| *** Имя на усмотрение игрока
Вернувшийся.
|
Х - глава благородной семьи, что многие века была предана клану Шихоуин. Еще четыреста лет назад он возглавил Разведывательное подразделение Онмицукидо.
Немного хэдканонов для вашей биографии.
Итак. Клан Шихоуин никогда не отличался кротким нравом, а потому и отношения внутри клана порой бывали весьма специфическими. Однако, примерно 300 лет назад ситуация накалилась до той степени, что полетели головы. В моем видении Йоруичи никто не собирался давать быть главой Онмицукидо. Она - прелестная принцесса, увлекшаяся всякой воинской дурью, непременно должна была выполнить свое предназначение и хорошо выйти замуж. За Х. Он - достигший максимума на службе, был на особом счету у тогдашнего главы клана Шихоуин, а потому и удостоился чести взять еще совсем юную девицу себе в супруги, еще больше связав оба клана. Кошка же, грезившая совсем о другом, была ожидаемо против. И эту историю можно было бы закончить классической темой патриархального давления, если бы Х не был человеком умным и рисковым. Он, уже поживший жизнь, вдохновился желанием Принцессы, и отныне стал тайно помогать Йоруичи на ее пути становления воином. Годы шли - Кошка набирала силу. Это совсем не устраивало ее брата, основного наследника Шихоуин, с которым Х был весьма и весьма близок. И, быть может, смирилась бы Йоруичи с участью быть вечной тенью брата, если бы не чуяла - этот человек верен себе, но не клану. В какой-то момент это понял и Х, и тогда они стали действовать сообща, пытаясь вывести его на чистую воду. Однако, через какое-то время брат прознал, что Х играет на другой стороне, а потому решил воплотить свою страшную идею именно с помощью аристократа. Так Х стал замешан в покушении на главу клана Шихоуин. Хорошая новость - Йоруичи смогла доказать вину брата, за что тот был казнен ее изящной рукой. Плохая новость - непричастность Х (ведь он не смог предупредить ее о покушении) доказать не удалось, и он отправился прямиком в Гнездо Личинок. Там он и провел много лет до недавнего времени, когда Кошка, вернувшаяся из небытия, нашла в клане доказательства того, что Х сам не знал, что замышляет его брат. Дурная ситуация - пробыть в тюрьме пару веков за преданность Великому благородному Дому. И сейчас, после побега Айзена из Готея-13, Йоруичи предлагает Х свободу и должность капитана 9 отряда.
Итак, бывший узник, ныне - капитан 9 отряда.
Я бы хотела видеть персонажа зрелого и стойкого, соответствующего статусу главы клана и командира подразделения. По сути он в прошлом - ближайший к клану человек, некогда очень близкий Йоруичи. Не пишите легкомысленного дуралея (мне хватает Урахары. ШУТКА), не зацикливайтесь на замкнутости, ибо это очень сложно отыгрывать в реалиях ролевой. Полагаю, наивного добряка в Онмицукидо тоже быть не могло. В остальном - ваша фантазия.
С Йоруичи у них очень многогранные отношения, в которых можно задействовать все, от любви до ненависти. Все же именно она, с одной стороны - его несостоявшаяся невеста, с другой - заточила его в Улей из-за своих же подозрений на пару веков. Концепция персонажа позволяет иметь какие-никакие связи из прошлого с такими капитанами, как Кьораку, Укитаке и Рецу, что весьма полезно для игры. Особая пикантность, на мой взгляд, в том, что Х станет капитаном у Хисаги, который очень чтит справедливость и порядок. Бывшая предательница приводит бывшего заключенного. Что может быть лучше для тонкой души Шухея?))
С моей стороны - возможность множества личных отыгрышей, в том числе стеклянных. Я это люблю и умею это 
Способности - на ваше усмотрение, но пусть они будут в согласии с его деятельностью.
Внешность - обсуждаемая, но это должен быть взрослый, статный персонаж. У меня пока с примерами сложности, поэтому полагаюсь на вас)
По сути неизменна лишь биография, указанная под хайдом.
Перед написанием анкеты я бы порекомендовала согласовать детали со мной, чтобы, в случае чего, не тратить время на правки анкеты.
В общем, я очень тебя жду)
Онмицукидо правит миром