- Если так подумать, то и в нашем путешествии Итэр оставался до самого последнего момента буквально джентльменом, так что я не удивлена, что он показывает себя в этом мире так хорошо. Он всегда знал, в чем и кому стоит помочь, чтобы получить максимальный положительный результат, - на самом деле эти слова она произносила от чистого сердца, сколько времени они провели вместе и все это время ее близнец вел себя так, словно у него есть миссия. И миссия эта - защищать свою сестру. Это совершенно не удивительно для тех, кто был скован такими сильными родственными узами. Иногда блондинка задумывалась о том, как могло все повернуться, если бы она путешествовала не со своим братом, а с каким-то посторонним человеком? Например, с этим же Полуночным героем, который сейчас словно бы читал ее мысли и выдавал то, что Люмин хотелось бы слышать, если бы она действительно ничего не знала о собственном брате. И не была в курсе, что тот сейчас буквально носом землю роет в тщетной попытке выследить ее местоположение.
- Пожалуй, с такими словами довольно сложно спорить. Но тут наступает момент, когда нужно провести черту между простой эксплуатацией и тем, что многие называют "работать вместо себя". Если он действительно осознает, что взаимная эксплуатация может принести свои плоды, то почему бы ею не заняться? Он сможет найти информацию. которая приведет его к цели, при этом дополнительно помогая тем, кому помощь нужна. Я рада, что у него получилось не просто найти свое место в данном мире, но и сделать его приятным местом. Если он действительно стал героем для многих людей, то у него наверняка есть и последователи, и приятели - разве может быть что-то лучше подобного? - Было довольно легко понять, что Дилюк довольно аккуратно старается подбирать свои слова, не высказывает сразу все, что у него на сердце и в голове. И наблюдать за тем, что он делает было бы довольно приятно, если бы не малыш.
- Если все его приятели хотя бы в половину такие же сильные и хотя бы частично воспитаны также хорошо, как и ты, то моему брату чрезвычайно повезло оказаться здесь и найти себе подобных приятелей, - а в голове почти ни одной позитивной мысли насчет всех остальных. Итэр познакомиться с таким большим количеством странных личностей, но все равно до сих пор выступал на стороне архонтов и их миров, не понимая, что им двоим нужно двигаться дальше, найти друг друга и покинуть этот несчастный мир, чтобы пойти дальше, найти новое пристанище для уставшего разума. Люмин совершенно не сомневалась, что многочисленные акты помощи могли вымотать ее близнеца так, что он бы с каждым днем приходил на помощь другим все менее и менее охотно. Так все и есть, если подумать хорошенько. Нельзя для всех и всегда быть только положительным со всех сторон. В тебе все равно есть темная сторона, скрыть которую будет сложно.
- Дотторе? Судя по тому, как сейчас выглядело твое лицо, когда ты о нем говорил, у вас не самые лучшие отношения, да? - Люмин понимала, почему этот ученый может не нравится героям, но сама оценивала его возможности и способности довольно высоко. В Фатуи он вписывался отлично, тем более, если подумать о том, сколько различных взглядов на жизнь присутствовали в нем и его клонах. Аккуратно забирая чужую фляжку, девушка сделала несколько глотков и протянула ее обратно - выпивать все в одиночку она точно не планировала. Это было бы некрасиво.
- Мне приходилось держать оружие в руках, но последний раз, когда я это делала, я оказалась разлучена со своим близнецом. Теперь, думаю, довольно просто понять, почему я испытываю небольшое недовольство, которое направлено против любого оружия, да? - На какой-то момент, глядя на Дилюка, блондинка думала, что он раскроет ее полностью и тут же встанет против нее, а использовать силу Бездны так рано она точно не планировала. Но все, вроде как, обошлось, осталось только легкое подозрение в чужих глазах. Или оно относилось к другим подозрениям?
- Я не буду с тобой спорить, просто они выглядят так, словно бы не смогут причинить никому вреда, хотя я уже стала их жертвой, странно, что я так думаю, не так ли? Я бы хотела, чтобы вражды между разными созданиями не было как таковой. Это было бы самым большим бонусом, ну или подарком для меня в этой жизни, - выдыхает в ответ, устроившись чуть удобнее и принимаясь смотреть внимательнее за Дилюком. Он на каком-то инстинктивном уровне ощущал ложь от нее или просто Люмин хотела, чтобы это так было? Носить маску испуганной милой жертвы нравилось ей не так сильно, как показывать себя настоящую. И ей действительно нравилось то чувство самопожертвования, которое демонстрировали ее маленькие помощники.
- Гостиница? Мы точно сможем дойти до нее? И почему ты выбрал именно гостиницу? - Выдыхает в ответ и неторопливо поднимается на ноги, отряхивая с платья незаметную пыль, чтобы потом внимательным взглядом почти впиться в чужое лицо.
- Тот факт, что мы направляемся в гостиницу, не говорит о том, что со своей стороны ты решил оставить меня в одиночестве там? Я не отрицаю, что могу постоять за себя, но я бы предпочла не оставаться одна на некоторое время, - желание показаться перед этим героем во всей своей красе было настолько сильно, что Люмин предпочла даже спрятать руки за спиной, чтобы они не выдавали блондинку.
- Не откажешь мне в такой просьбе?