10.01.2023 Поздравляем всех с наступившим Новым годом, желаем творческих успехов и лучших соигроков 3 Обновили таблицу полностью, можно глянуть лица молодцов на обложке.

21.12.2022 Проведена чистка. Анкеты не удаляются и роль всегда можно вернуть, если таковая будет свободна.

14.12.2022 У нас проходит перекличка. Просьба отметиться, 21 декабря пройдет чистка участников и неактульных эпизодов.

30.10.2022 Happy Halloween!!! А ещё не забудьте отметиться в этой теме

24.10.2022 Время выбирать своих героев!

17.10.2022 произошло слияние с Bleach: Domain Amplification, теперь мы одина семья, котаны. В связи с этим есть изменения в сюжете, просьба ознакомиться.
Также у нас обновлен дизайн, тыкайте, смотрите, привыкайте. Коли заметили — что-то уплясало, уехало обращайтесь к Боми.

04.10.2022 Мы посдували пыль со своих старых духовных одеяний и вроде бы даже готовы принимать бой. А готовы ли вы?
Пост месяца от Ukitake Yuriko
Мир живых странное место. Шумное, суетное, многолюдное, даже самый густонаселенный квартал Рукона меркнет перед Каракурой в час пик. Юрико меланхолично смотрела на эту далекую и незнакомую жизнь, стоя на краю одной из многочисленных многоэтажек. Быть безучастным наблюдателем скучновато, особенно, когда отсутствует альтернатива. Обычно, патруль в Каракуре не такой унылый, в этом, проклятом Королем душ, месте вечно происходит что-то нехорошее. До недавнего времени, она редко бывала в мире живых, однако, в следствии недавних событий, руководство решило, что держать хотя бы одного представителя четвертого отряда в составе патрулирующих – хорошая мысль, Готей больше не может себе позволить терять солдат попусту. Терять...
читать...

Bleach: Awesome!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: Awesome! » Архив эпизодов » Поднимите мне веки, принесите мне виски~

Поднимите мне веки, принесите мне виски~

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://41.media.tumblr.com/tumblr_loms41fHPi1qlrc8ko1_540.png
♫ Nickelback - Bottoms Up ♫

Поднимите мне веки, принесите мне виски~

Действующие лица:
Suzuki Riri, Coyote Starrk (добавлябельно)
Условия:
Собственно, морской пляж, ранний вечер, лето. Еще довольно жарко и ветер не слишком беспокоит.
[/td]

Краткое описание:
От войны стоит отдыхать. Особенно в войне на три стороны. Так какая к чёрту разница, в чьей компании, где и как?
В данном случае в рамках отдыха имеем... пляж. И пару заблудших "врагов", которым не до военных действий.

Фандом:
Bleach, альтернативное развитие событий.

Отредактировано Coyote Starrk (2015-06-08 01:46:36)

0

2

Лето~
Чудное время, когда сидеть в бараках становится просто невыносимо. По крайней мере без ванны льда это точно. Солнце нещадно напекало головы, заставляя метаться за любой тенью, коих было не много и все они были уже заняты людьми.  Но даже при таких обстоятельствах лето самое лучшее время года, когда можно было слинять под шумок в Каракуру и никто тебя даже искать не будем, надо еще кому-то свои силы тратить на поиски офицеров, что сбегают от работы, своей достаточно. Жара в Обществе Душ была не маленькой проблемой, вот только дела никто не отменял, к сожалению. Но какое дело третьему офицеру до бумажек и работы капитана, у него на это есть лейтенант. А значит можно было спокойно линять на все четыре стороны и отдыхать сколько душе угодно. В прочем, что Рири и сделала.
Из Общества Душ выбраться было более чем легко, ведь вооружённая массивным мечом, обмундированная в платьеподобный доспех блондинка, служащая охранницей у портала давно уже спала, при такой жаре-то. Вот и Каракура, а местечко чудное, если честно. Но не об этом сейчас.
К вечеру на пляже осталось не столько много народа, как было утром, а это не могло ни радовать. Не то чтобы девушка не любила людей, даже наоборот. Они ведь довольно забавные и занимательные, темболее даже при их скудной жизни очень даже подвержены бурным эмоциям, что не могло не радовать. Но обнажаться перед большим количеством людей, ну уж нет. Да, возможно она зря переживала, кто вообще смотреть-то на нее будет, но все же. К тому же к вечеру не так сильно напекает и можно было спокойно отдыхать.
Офицерша уже весело направлялась в сторону воды, чтобы расположиться поближе и наконец окунуться в прохладную влагу, но судьба решила создать ей некое препятствие, которое буквально заставило ее упасть носом в песок. К слову, она никогда не была особо внимательной, так что телу под ногами оказалось незамеченным, но вот свое падение она не оставила незамеченным и обернулась на препятствие, попутно отряхивая лицо от песка и отплевывая его. Препятствием оказался какой-то парень, почти полностью закопанный песком. Конечно, довольно забавное зрелище, учитывая, что тот, кажется, спал. Да еще и один был. Неужто его закапали и бросили в таком виде? Ну нельзя же так с человеком поступать. В чем он так провинился, чтобы его постигла такая участь?
Развернувшись, шинигами ткнула пальцем в щеку незнакомого парня и наклонила голову в бок, стараясь понять, жив ли тот вообще или копыта отбросил и его так неумело закапали, мол так и было?
- Эй...ты живой? - аккуратно спросила Сузуки, раскапывая тело и пытаясь потрясти за плечи. Но сил банально не хватало. Все же гигай напоминал ей, что, пусть она и сильна в фехтовании, сил как таковых у нее нет. Осмотрев тело повторно, она поняла, что тот дышит и это позволило выдохнуть спокойно.
- Тут спать не безопасно, слышишь? - уже громче и увереннее сказала девушка, но арранкар все равно не просыпался, что заставило ее пойти на крайние меры, которые она явно не хотела предпринимать. Но уже слишком поздно, она вошла во вкус и точно разбудит его. Тот мог услышать звук открывающейся молнии и вскоре на лицо бедолаги вылилась ледяная вода, а за ней попадали небольшие кубики льда.

+1

Вы здесь » Bleach: Awesome! » Архив эпизодов » Поднимите мне веки, принесите мне виски~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно