10.01.2023 Поздравляем всех с наступившим Новым годом, желаем творческих успехов и лучших соигроков 3 Обновили таблицу полностью, можно глянуть лица молодцов на обложке.

21.12.2022 Проведена чистка. Анкеты не удаляются и роль всегда можно вернуть, если таковая будет свободна.

14.12.2022 У нас проходит перекличка. Просьба отметиться, 21 декабря пройдет чистка участников и неактульных эпизодов.

30.10.2022 Happy Halloween!!! А ещё не забудьте отметиться в этой теме

24.10.2022 Время выбирать своих героев!

17.10.2022 произошло слияние с Bleach: Domain Amplification, теперь мы одина семья, котаны. В связи с этим есть изменения в сюжете, просьба ознакомиться.
Также у нас обновлен дизайн, тыкайте, смотрите, привыкайте. Коли заметили — что-то уплясало, уехало обращайтесь к Боми.

04.10.2022 Мы посдували пыль со своих старых духовных одеяний и вроде бы даже готовы принимать бой. А готовы ли вы?
Пост месяца от Ukitake Yuriko
Мир живых странное место. Шумное, суетное, многолюдное, даже самый густонаселенный квартал Рукона меркнет перед Каракурой в час пик. Юрико меланхолично смотрела на эту далекую и незнакомую жизнь, стоя на краю одной из многочисленных многоэтажек. Быть безучастным наблюдателем скучновато, особенно, когда отсутствует альтернатива. Обычно, патруль в Каракуре не такой унылый, в этом, проклятом Королем душ, месте вечно происходит что-то нехорошее. До недавнего времени, она редко бывала в мире живых, однако, в следствии недавних событий, руководство решило, что держать хотя бы одного представителя четвертого отряда в составе патрулирующих – хорошая мысль, Готей больше не может себе позволить терять солдат попусту. Терять...
читать...

Bleach: Awesome!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: Awesome! » Архив эпизодов » #13 Особенности национальной разведки

#13 Особенности национальной разведки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s015.radikal.ru/i331/1506/10/a3a82dee2c14.png
♫ Ля-ля-ля♫
Особенности национальной разведки

Краткое описание:
Где есть одна аномалия, там обязательно есть и вторая. Наличие одного временного шинигами, у которого при этом есть две младшии сестры, может означать, что и эти прелестные создания тоже впоследствии проявят свои таланты. Если проявят. Но осведомлён – значит вооружен! Поэтому разведывать что там и как, а заодно и получше разобраться , что на уме у Ичиго был отправлен.... Ренджи.

Действующие лица:
Абарай Ренджи, Куросаки Ичиго
Условия:
Дом семьи Куросаки, на улице небольшая облачность, температура 22 градуса, 15:15.
Время:
год, когда Земля остановилась когда произошла первая встреча Ичиго и Ко, спустя несколько дней после событий на Хогиоку

+1

2

Втереться в доверие, расcпросить о семье, принимать решение согласно обстановке...
Лейтенант повторял про себя главные моменты из задания на грунте открывая Сенкаймон.
    В принципе, после обнаружения Куросаки Ичиго и ситуации с Айзеном стало понятно, что теперь Общество Душ будет проявлять интерес к этому риока. Силой он обладает порядочной, и грех её в дальнейшем не использовать, тем более в сложившихся обстоятельствах. К тому же чёрт его знает, что может быть на уме 15 летнего школьника! Возьмёт ещё и присоединится к Айзену, а этого допустить ни в коем случае нельзя. Ещё один момент, который заслуживал внимания – это семья самого Куросаки. По рассказам Рукии, у него должны быть две младшие сестры и чумовой папаша. Если относительно отца мальчишки никаких особых указаний не было, то к девчонкам следовало присмотреться на наличие аналогичных Ичиго способностей. Как говорится, чем раньше обнаружишь, тем лучше их потом можно использовать во благо Общества Душ.
     К Урахаре заходить необходимости нет. По крайней мере пока... Так, а вот и мир живых!
Выйдя на улицу, Ренджи прищурился от яркого света. Он находился напротив клиники Куросаки и осматривался. http://s020.radikal.ru/i700/1506/86/21388ba89d3c.jpg
      Вокруг было достаточно много народа и, к счастью для лейтенанта ,пустых, на которых ему жалко было тратить своё время, он не чувствовал.
    Что ж.. значит можно приступать, этот недошинигами судя по реацу дома.
Перейдя на противоположную сторону Абарай остановился, прикидывая откуда ему лучше будет зайти. Конечно, можно осмотреть дом для начала и понаблюдать за сестричками, но вот как потом объяснять Ичиго, что не верблюд, если тот застанет Ренджи за таким занятием. Уж лучше сразу к риока пойти.
    Да... Так будет лучше что ли.
Приняв решение, Ренджи без зазрения совести залез в окно на втором этаже. Его взору предстала довольно просторная комната в пастельных тонах с письменным столом, встроенным шкафом в половину стены и зелёными занавесками. Довольно хмыкнув, Абарай с предвкушением возмущённого лица риока уселся на кровать . Скрестив ноги лейтенант шестого отряда стал ждать, когда Ичиго дойдет до него сам.

+1

3

[offtop]не знаю имели амс это ввиду, когда давали добро на отпись за всю фракцию в ее отсутствие, но обитателей дома Куросаки я беру под свое крыло :Ъ [/offtop]

- Ты еще кто такой?! - до глубины души возмутился игрушечный львенок, выпрыгивая на кровать прямо перед Ренджи, а затем обвиняюще ткнул лапой во вторженца. В отсутствие Ичиго, полноправным хозяином комнаты становился Кон, это было также ясно, как то, что небо голубое, а трава зеленая - то есть не могло подвергаться ни единому сомнению. Правда, самому Куросаки об этом знать было вовсе необязательно, ведь рыжий грубиян небось и не подозревал о таких тонких структурах, как право совместного использования жилой территории, а на попытку просвещения выписал бы в жбан. Жалкий смертный. Игрушки будут править миром.

И вот в его законное время припирается какой-то непонятный шинигами и чувствует себя, как дома! Возмутительно! Кон смерил красноволосого гневным взглядом и... неожиданно понял, кого видит перед собой.
- Ты! Это же ты! Тот шинигами, который насильно увел сестренку в то ужасное место! - львенок сощурил глаза - теперь было ясно, что перед ним враг.

В это время ничего не подозревающий Ичиго вернулся со школы и открыл входную дверь. Отец сейчас был в клинике, так что внезапного нападения можно было не опасаться, и школьник искренне рассчитывал на то, что сейчас спокойно поднимется в свою комнату, скинет сумку, потом также спокойно спустится и пообедает с сестрами - и вообще остаток дня обойдется без всяких вторжений пустых, а то уже начинало подзадалбывать. Вместо этого он увидел перепуганное лицо Юзу, бросившуюся ему на встречу.
- Братик, там наверху... в твоей комнате кто-то есть! Я слышала чей-то голос, - сестра мертвой хваткой сжимала половник в руке, наверное как единственное надежное средство самообороны. Ичиго немного побледнел в лице, но постарался не подать виду, чтобы не напугать ее еще сильнее. Что бы там ни было наверху - его не особо пугало, но то, что оно могло угрожать его младшей сестре, пока его не было рядом - очень плохо. Куросаки небрежным движением взъерошил волосы Юзу и натянуто улыбнулся:
- Да все в порядке, Юзу. Не думаю, что грабители вломились бы к нам посреди дня - и тем более начали с моей комнаты. Скорее всего, голос был с улицы - я утром забыл закрыть окно.
Прозвучало не хрен-то убедительно, но хоть какое-то объяснение.
- Я сейчас поднимусь и проверю, но уверен, что там никого нет. Кстати, - он кивнул на поварешку, - у тебя там ничего не плите не подгорает?
Кажется, он не ошибся в предположении, потому что сестра всплеснула руками, сказала "Ой" и убежала в сторону кухни. Ичиго тоже не стал терять время и буквально взлетел по лестнице к себе.

- Сестренка, я отомщу за тебя! - с этим воплем Кон подпрыгнул в воздухе, собираясь жестоко покарать красноволосого шинигами ударом плюшевой головы. Именно в этот момент, Ичиго открыл дверь в свою комнату. Начало фразы он услышал еще на подходе, а потому уже знал, кому принадлежал голос.
- Что я тебе говорил о режиме тишины? - прорычал Куросаки, звучно захлопывая за собой дверь изнутри. И застыл. Злость на лице быстро поменялась на выражение полного недоумения, потому что второго посетителя он никак не ожидал увидеть. - Ренджи? Какого... ты приперся сюда, придурок?!

+1

4

Смешная собачка... Или не собачка? Что-то Рукия о таких соседях не рассказывала... Хм, если это собачка, то почему она разговаривает?! А если нет...То, кого чёрта этот Ичиго держит здесь это существо?!
    Вопившее создание тем временем решило проявить агрессию на что Абарай вопросительно выгнул бровь и выставил руку вперёд, хватая зверька за лицо. Покрутив его перед собой лейтенант почесал свободной рукой затылок и придя к выводу, что эта игрушка (а на ощупь именно так) не опасна парень откинул его в сторону, чтоб не мешал.
   С чего вдруг этот называет Рукию сестрёнкой? Тоже мне родственничек... Тайчо бы удар хватил от подобных заявлений.
    Ичиго, который появился как всегда вовремя, проявил чудеса гостеприимства, однако, Ренджи, который себя к придуркам не относил, пропустил возмущения временного шинигами мимо ушей.
  -Йо, Ичиго! Ты всех гостей так встречаешь, а?!
Встав с кровати и подтянувшись Абарай по-хозяйски стал расхаживать по комнате не обращая никакого внимания на поведение забавной игрушки. В конце – концов, что этот зверёк ему сделает? Да ни-че-го! Подойдя к письменному столу он посмотрел на бумаги и вещи лежащие там – вроде бы ничего особенного.
Какие-то записи, цифры... Ну и почерк у Ичиго... Даже у меня получше будет.
    - А я к тебе так... Мимо проходил, дай думаю зайду! Ты же не против дружеских посиделок, верно?
   Абарай в меру своего любопытства сел на стул неподалёку от стола, и с радостью отметив про себя, что стул-то вращается он повернулся к временному шинигами лицом, попеременно крутясь вполоборота то в одну сторону, то в другую.
   Шикарно! Вот бы в кабинет такой! Надо будет сказать капитану Кучики! О! Да тут и сиденье мягкое! У-и-и-и-и!
   Не переставая развлекаться, парень, вспомнив об основной цели своего визите решил начать опрос в собственной «Абараевской» манере. Сходу допрашивать Куросаки было чревато – заупрямится и вообще ничего не скажет. Может ещё и обидится в добавок, фиг их знает этих людей. Таким образом выяснять всё Ренджи решил издалека.
   - Ну так это... Как у тебя дела? Как семья? Это же их голоса я слышал, да? Кстати! – оживился Абарай , вспоминая о проживании у Куросаки подруги детства-, а где тут у тебя Рукия жила? Надеюсь у неё была отдельная ванная комната! И да, - обратил он наконец своё внимание на зверька, - Это кто вообще?
    Хм.. что-то я погорячился с вопросами...

0

Вы здесь » Bleach: Awesome! » Архив эпизодов » #13 Особенности национальной разведки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно