IRREVERSIBLE...OR NOT
Краткое описание:
Что, если Ичиго проснулся бы в тот самый момент, когда Иноуэ пришла попрощаться?Действующие лица: Фандом:
Bleach
Inoue Orihime; Kurosaki Ichigo
Условия:
Ночь, улица, фонарь. Ну или ночь, луна, комната Куросаки.
Irreversible... or not
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12015-06-14 15:11:15
Поделиться22015-06-16 23:06:18
Как-то слишком длинно вышло, там и с середины можно читать х) Позволила себе слегка переиначить этот момент. Частично по манге слово в слово, частично моя фантазия
Можно ли за 12 часов стать космонавтом и отправиться бороздить бескрайние просторы Вселенной? Или успеть на любимое шоу в качестве зрителя? Или провести незабываемые часы в компании дорогих друзей, наслаждаясь каждым мгновением? Орихиме оставалось продолжать мечтать, только теперь ее мечты станут несбыточными - в одно мгновение жизнь перевернулась с ног на голову и стремительно полетела вниз, ничего не прихватив за собой. Так что же еще можно успеть за отведенное время с учетом тех условий, при которых ей была эта возможность - в последний раз вдоволь надышаться перед заточением в неизвестном месте?
Список необходимых дел набросался сам собой: нельзя допустить голодную смерть Рангику-сан и остальных, поэтому Иноуэ посчитала своей первоочередной обязанностью приготовить им ужин и составить список дел, которые непременно надо сделать четко по ее инструкции.
"Надеюсь, Рангику-сан проследит, чтобы Хитсугайя-тайчо хорошенько поел...".
«Прощайте, спокойные деньки…»
Последние слова как точка в увлекательной и необычной истории одной школьницы, но она знала, что это еще не все, что она хотела сделать. Пройтись по любимым улочкам, поболтать с Тацки, поесть мороженого или данго, обсудить с Чадом и Исидой насущные дела, пожелать удачи Куросаки-куну... Она хотела бы попрощаться со всеми, но могла только с одним, и раздумывать с кем именно долго не пришлось.
Иноуэ знала, что Куросаки-кун будет дома после изнурительных тренировок с вайзардами, поэтому уверено просочилась буквально через стену к нему в комнату. Все-таки удивительная эта вещь! Одно плохо, что вместе с ней она невидима. А, может, даже к лучшему. Ощущая себя домушником, Орихиме подошла вплотную к кровати Ичиго, подмечая сестер, уснувших рядом на полу, что вызвало легкую улыбку. Еще одно сражение позади и снова Куросаки-кун собрал целый букет ранений. Она с замиранием сердца смотрела тогда, в дангае, как все ее друзья рисковали жизнями, а слова того арранкара до сих пор эхом раздаются у нее в голове, заставляя сжиматься все внутри. Как бы она хотела быть похожей на него, быть достаточно сильной, чтобы самоотверженно смотреть в лицо врагу не дрогнув, без страха и сомнений.
- "Подумать только, ведь раньше я здесь никогда не была", - Орихиме осмотрела комнату, которую множество раз представляла и каждый раз по-новому. Она совсем отличалась от ее фантазий, несовершенно точно была его комнатой. "Здесь все пахнет, как Куросаки-кун".
Лицо залил легкий румянец от осознания, что она здесь наедине с Ичиго, не считая, конечно Юзу, крепко спящей рядом.
- Ну вот и я, - Иноуэ смущенно улыбнулась, забывая, что сейчас скрыта от глаз и вряд ли ее кто-то услышит. Тем не менее, слова давались с трудом, а сказать хотелось очень многое. Как же все уместить в несколько драгоценных минут? – Знаешь, я хотела попрощаться со многими… С Тацки-тян, с Чадом-куном, Исидой-куном, с Кучики-сан…
Девушка запнулась, не в силах продолжать дальше свою мысль. Ей было тяжело осознавать, что для них она просто пропадет, без причин, объяснений. Что они подумают? Будут ли злиться на нее или переживать? Она не хотела причинять неудобства никому, не хотела огорчать друзей, но в ее силах было спасти их жизни, и она не раздумывая согласится на это еще раз. Сколько потребуется. Ведь Куросаки-кун поступил бы так же.
Кажется, она видит его в последний раз. Такой спокойный, без привычной морщинки на лбу, когда он хмурится. Усеянный мелкими царапинами, замотанный в бинты… Как бы она хотела остаться, чтобы подлатать каждую царапинку на его теле. Прикоснуться хоть раз, на прощание…
Легонько коснувшись руки Куросаки, Иноуэ склонилась над ним, готовая сделать то, на что ни за что бы не решилась в любой другой ситуации. Но вместо желаемого по ее щекам предательски покатились слезы.
- Нет, я так не могу.., - Принцесса отстранилась, вытирая слезы рукавом кофты. – Знаешь, Куросаки-кун, я так много хотела сделать: стать школьной учительницей, космонавтом, открыть свою собственную кондитерскую… Эх, было бы у меня пять жизней, я бы могла родиться в пяти городах, и пять раз наесться досыта, работать на пяти разных работах и… пять раз влюбиться в одного-единственного человека.
Она окинула Куросаки грустным взглядом, прощальным. Как жаль, что он не узнает, жаль, что не решилась раньше. Какая же она бестолковая, сколько всего она упустила и упускает.
- Я делаю это ради вас. Всех. Я так хочу быть похожей на тебя, Куросаки-кун, и я так не хочу уходить.
Отредактировано Inoue Orihime (2015-06-18 09:35:59)