10.01.2023 Поздравляем всех с наступившим Новым годом, желаем творческих успехов и лучших соигроков 3 Обновили таблицу полностью, можно глянуть лица молодцов на обложке.

21.12.2022 Проведена чистка. Анкеты не удаляются и роль всегда можно вернуть, если таковая будет свободна.

14.12.2022 У нас проходит перекличка. Просьба отметиться, 21 декабря пройдет чистка участников и неактульных эпизодов.

30.10.2022 Happy Halloween!!! А ещё не забудьте отметиться в этой теме

24.10.2022 Время выбирать своих героев!

17.10.2022 произошло слияние с Bleach: Domain Amplification, теперь мы одина семья, котаны. В связи с этим есть изменения в сюжете, просьба ознакомиться.
Также у нас обновлен дизайн, тыкайте, смотрите, привыкайте. Коли заметили — что-то уплясало, уехало обращайтесь к Боми.

04.10.2022 Мы посдували пыль со своих старых духовных одеяний и вроде бы даже готовы принимать бой. А готовы ли вы?
Пост месяца от Ukitake Yuriko
Мир живых странное место. Шумное, суетное, многолюдное, даже самый густонаселенный квартал Рукона меркнет перед Каракурой в час пик. Юрико меланхолично смотрела на эту далекую и незнакомую жизнь, стоя на краю одной из многочисленных многоэтажек. Быть безучастным наблюдателем скучновато, особенно, когда отсутствует альтернатива. Обычно, патруль в Каракуре не такой унылый, в этом, проклятом Королем душ, месте вечно происходит что-то нехорошее. До недавнего времени, она редко бывала в мире живых, однако, в следствии недавних событий, руководство решило, что держать хотя бы одного представителя четвертого отряда в составе патрулирующих – хорошая мысль, Готей больше не может себе позволить терять солдат попусту. Терять...
читать...

Bleach: Awesome!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: Awesome! » Архив эпизодов » A not|normal live?

A not|normal live?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://sh.uploads.ru/t/up82l.png
♫ название музыкального трека ♫

A NOT|NORMAL LIVE?

Действующие лица:
Inoue Orihime, Ulquiorra Cifer
Условия:
День, погода не жаркая, солнце играет с облаками в игры. Ветер не сильный, температура теплая.

Краткое описание:
Альт. развитие сюжетной ветки манги после 353 главы. Улькиорра не погибает после роковой битвы с Куросаки Ичиго, а действия происходят уже после войны с Айзеном. Что, если Улькиорра станет частью мира людей? Что же из этого выйдет и как же себя будет вести арранкар, который познал "сердце"?

Фандом:
Блич

0

2

Будучи запертой в безликом замке Лас Ночес Иноуэ даже представить не могла, что снова вернется в те беззаботные деньки, когда никто даже не задумывался о существовании пустых, шинигами и, уж тем более, аранкаров, и просто тек по течению, радуясь каждому мгновению. Хоть последствия зимней битвы до сих пор и дают о себе знать, девушка была несказанно рада побыть просто школьницей, заботы которой заключаются в выполнении домашней работы, мечтаниях о более тесной дружбе с Куросаки-куном, и готовке с целью накормить всех друзей. Даже если они этого не хотят и наотрез отказываются по необъяснимым причинам.
И пусть все на первый взгляд кажется, что вернулось в собственное русло, но нет. В качестве напоминания о жуткой, бесконечной ночи, кровопролитных драках и просто тягостных минутах заточения наедине с, пожалуй, самым мрачным надзирателем, Орихиме умудрилась прихватить из Лас Ночес никого иного, как самого Улькиорру. Если бы ей сказали в самом начале, что все этим и закончится, она бы ни за что не поверила и нервно высмеяла саму вероятность подобного крутого поворота в ее жизни. Но судьба, звезды, карты - и что там еще можно сложить? – легли таким образом, что теперь холостяцкой жизни Иноуэ наконец-то подошел конец, пусть и не совсем тем способом, каким она в тайне мечтала.
Нет, заботиться об Улькиорре не было в тягость, тем более к нему девушка прониклась особым чувством. Словно сам Сора вернулся домой, чтобы радовать глаз и не оставлять ее в одиночестве. И пусть бывший арранкар остался при своем характере (надо сказать, своеобразном), Орихиме терпеливо раз за разом учила его общепринятым правилам поведения в обществе, стараясь пресечь его излюбленную манеру говорить настолько прямолинейно, что это пугало до сих пор её саму – того гляди вспомнит старое и запрет ее в одной из комнат, шантажируя непристойными вещами. Впрочем, поводов для беспокойства он не давал и, видя его желание узнавать для себя что-то новое, открывать неизведанный для него мир, являющийся для Иноуэ чем-то само собой разумеющимся, её обуревало вдохновение находить новые радости в мелочах. И непременно делиться находками с ним. Вот, например, сегодня она придумала новый рецепт бесподобного блюда, и уже точно было известно, кто попробует его первым. Окрыленная собственной идеей, Орихиме успела забежать в магазин после школы, где понабрала кучу разных и совершенно не совместимых продуктов в обычной жизни.
Напевая песенку из вечернего ток-шоу, Иноуэ буквально впорхнула в дом, не забыв снять обувь и аккуратно сложить ее в сторону.
- Тадаима~, - почти нараспев громко сказала она, идя в сторону комнаты, где должен был быть бывший арранкар. – У меня отличные новости, Улькиорра-кун! Сегодня приготовим что-то очень вкусное и необычное - я даже записала рецепт на бумажке, чтобы ничего не забыть. Не мог бы ты мне помочь?
Орихиме с горящими глазами посмотрела в бесконечно флегматичное лицо, ожидая участия со стороны Улькиорры. Она знала, что бывшей Эспаде не составит труда помочь ей донести тяжелый кулек до кухни и хорошенько промыть овощи. Да и ему явно пойдет на пользу кулинарный урок от самого гуру готовки!

+1

3

Знаете, если бы Шиферу когда-то сказали, что в будущем он бы жил в мире людей и спокойно тусовался среди тем, кто был его врагом, он бы сказал, что всё это чушь и снес бы голову тому, кто сказал такое. Однако всё произошло именно так. Да, этот арранкар уже познал объятья смерти, когда сражался с Куросаки Ичиго. Но, благодаря неизведанной природе и способностям одной юной девушки, Улькиорра вернулся к жизни. И его жизнь кардинально изменилась после этого момента.
После Зимней войны утекло очень много воды. Айзена победили, Эспада развалилась. По сути, выжившие арранкары могли спокойно править в Уэко Мундо, восхваляя былую десятку в своих царей, но не все согласились на это. Улькиорра решил уступить место очередного правителя миром пустых Тие Харибел. Он не был с ней в плохих отношениях, а власть как таковая его не интересовала вовсе. При этом, не возникло и лишних разногласий с Гриммджоу, который тоже уцелел после всех этих событий. Сам же Четвертый (когда-то), отправился вместе с Иноуэ в мир людей. Эта рыжеволосая девушка внесла много нового в жизнь Шифера. А её предложение отправится к ней домой и вовсе вносило в душу бледнокожего арранкара смятение и удивление аж по нынешнее время.
Влиться в новую среду не было такой проблемой. Добрый дяденька Урахара, который был известен за свой гений, смог придумать нечто, что походило на гигай шинигами, только вот настроенный на природу арранкаров. В итоге, ныне Улькиорра был похож на обыкновенных людей. Единственное, что как-то вносило отличие – это его неестественный цвет кожи и рисунок слёз, которые Улькиорра наотрез отказался маскировать. Ах да. Ныне татуировки, что раньше обозначала номер Шифера, более нет на его теле. Все цепи, что ранее сковывали его, уже исчезли.
И вот, его очередной день начинается уже не в пустой комнате какого-то замка, а в обыденной комнате, которая доступна любому школьнику, который живет вместе с родителями. Со стороны, это выглядело так, что Улькиорра – бездельник, который живет за счет своей сестры, однако кто же знал, что Орихимэ и Улькиорра совершенно не связаны семейными узами. Впрочем, кое-что он отметил – жилось ему как-то… приятнее? Конечно же, он многого ещё не понимал, а людские обычаи были для него несколько странными и непривычными. Но всему есть своё время. Его былая жизнь ему больше не снилась, как это часто происходило, когда брюнет ещё служил Айзену. Ещё один пункт его новой жизни. Ну и, конечно же, если друзья куда-то зовут Иноуэ с собой, с ней обязательно прется и Шифер. К нему, на удивление, уже все привыкли, а вот когда он соглашается готовить для всех заместо рыжеволосой красавицы, так ему даже и руку жмут. По крайней мере, с теми, кого раньше ему предстояло убить, он солидарен в том, что Орихимэ ещё стоит многому научиться, чтобы стать первоклассным поваром. Ныне и он в её доме готовит.
Очередной сон Улькиорры, на этот раз, оборвал звук открывающейся двери. Затем, чей-то топот. Орихимэ уже вернулась с учёбы, так что для парня это было сигналом – пора становится кухаркой. И вот, когда его новая соседка внезапно залетела в его комнату, её слова слегка удивили.
- Что-то новое и необычное? Мне казалось, что мы такое каждый день готовим. – Даже его манера речи изменилась. Она была более… расслабленной. И от брюнета уже не ощущался тот былой холод и одиночество. Он как-то вяло встал с кровати, чтобы подобрать сумки, которые Иноуэ решила протащить по всему дому. – Конечно, я помогу.  И что будем готовить на этот раз?
Отнеся покупки на кухню, словно выработанная привычка, Улькиорра стал одевать на себя фартук. А затем, он отметил ещё одну деталь.
- И да. Улькиорра. Раз я называю тебя твоим именем, то и тебе стоит называть меня просто по имени.

+1

4

Увидев сонное лицо Улькиорры девушка вдруг стушевалась и слегка покраснела - она явно не ожидала, что станет причиной внезапного пробуждения. Обычно она старается не беспокоить бывшего арранкара, дабы не нарушать его личное пространство, да и она не знала наверняка, когда он пройдет процесс привыкания к обычной "земной" жизни, и не позволяла себе лишнего. Кто знает, вдруг он решит проучить ее?
- Ой, Улькиорра-кун, не хотела тебя будить, - смущенно проговорила Иноуэ, тут же задвинув свой задор, с которым еще минуту назад ворвалась в комнату. Как обычно лицо Шиффера было абсолютно спокойным и сдержанным, но уже не с теми нотками угрожающего хладнокровия, так запомнившегося Орихиме еще со времен их первой встречи в Дангае. Сейчас оно отдавало некой умиротворенностью, что успокаивало девушку и невольно вызывало в ней улыбку - теплота Улькиорры хорошо ею ощущалась и она была рада ее появлению.
- Сегодня будет что-то по-настоящему вкусное! - задорный блеск снова отразился в горящих глазах Орихиме и она шустро упорхнула на кухню следом за Улькиоррой. - Правда, я пока точно не уверена в порядке готовки, но это же не проблема, правда?
Последнее она больше пробубнила себе под нос, всерьез размышляя над пробелами в безупречном рецепте.
- И да, это абсолютный секрет! - она заговорщески подмигнула арранкару. - Никто не должен узнать рецепт, потому что я придумала особую изюминку этого блюда, о которой будем знать только мы. Или даже только я - я еще не решила.
Пожав плечами, она отправилась мыть руки и надевать свой любимый фартук с крупными цветами на принте, после чего. потуже затянув хвост рыжих волос, она вернулась к столу, где уже ждали своего часа покупки. И Улькиорра, который не уставал ее раз за разом поправлять.
- Но ведь так... не совсем правильно, Улькиорра-кун. Так не принято у нас, - упорствовала Орихиме, отчасти стесняясь переходить с ним на ту ступень близких отношений, которую он смутно понимал. Называть парня просто по имени означало для нее, что они более, чем друзья и это так смущало ее, особенно в условиях их сожительства.
"Боже, что бы на это сказал Сора?" - Иноуэ старалась не думать об этом, как о чем-то неприличном. В самом деле, они же не играют во взрослые игры ночами напролет! И слава Ками - Орихиме даже не представляла, как она бы объяснила все это самому Улькиорре – она себе-то стеснялась.
На волне мыслей, которые уносили Химе совсем не в ту степь, отдаляя от первоначальной задумки, щеки девушки украсил краснющий румянец. Чтобы хоть как-то скрыть свое смущение, она слишком бойко принялась раскладывать покупки. Вскоре стол заполонили упаковки с говяжьим фаршем, майонезом, баночкой консервированной кукурузы, фасолью, морковью, слабо соленой сельдью, яйцами, сельдереем и кусочком сыра...
- Так! - с энтузиазмом воскликнула Орихиме, откладывая оставшийся пакет с продуктами в сторону. - У нас есть все необходимое для начинки! Улькиорра..., - она запнулась на мгновение, желая добавить привычное "кун", но вовремя спохватилась, решив, что в этот раз она вполне может обойтись без формальностей - все-таки общее дело, тем более готовка - так сближает людей! - Нужно помыть овощи, порезать на небольшие кусочки. А я сейчас поищу салатницу… Где-то тут она была.
Иноуэ потянулась к подвесному шкафчику, где с верхней полки на нее смотрела та самая салатница, игриво отражая от стеклянной поверхности солнечный свет. Но девушка явно не рассчитала свои силы и рост, отчего дотянуться до нее не получалось.
- Еще чуть-чуть, - Орихиме высунула кончик языка от усердия и сосредоточенно нахмурилась, до последнего отказываясь брать табуретку. Идея попросить Улькиорру о помощи и вовсе ей в голову не пришла – за годы одинокой жизни она привыкла делать все самостоятельно. Поэтому, когда кончики пальцев все-таки смогли ухватить край салатницы, она победоносно воскликнула. Но не тут-то было: кое-как балансируя на одном честном слове и носочках, Иноуэ так сильно дернула за край посуды, что от неожиданности сама не устояла, а салатница и вовсе выскользнула из рук, отправившись в свободный полет прямо на глазах Улькиорры.

+1

5

- Не волнуйся, я итак долго пробыл на кровати, а поспать время ещё будет. - Совершенно спокойно и без какой-либо обиды ответил Улькиорра. При этом, он уже успел привыкнуть, что Орихимэ частенько извинялась перед ним за какие-то пустяки.
И ведь действительно, жить в мире людей было интересно. Не то, что сидеть в Лас Ночес - замок конечно это хорошо, да вот вокруг него лишь пустыня. Не привлекает туристов, везде ночь. Постоянная рутина в Генсее была намного интереснее. Она заинтересовала Улькиорру моментально. Конечно, он ещё не понимал, как можно сочувствовать героям в сериале, ведь они - выдуманные, а актёры, что их играют всегда живы. Как говорится - не всё сразу. Но самое главное, что новая жизнь его... привлекала. Да и жизнь с Иноуэ ему нравилась. Просто он пока что не мог признаться в этом, а держать лицо без эмоций, словно маску - было для него пустяком.
Приготовление еды также занимало большую часть дел Улькиорры. Так-то Куросаки сыграл с ним однажды в злую шутку - предложил пирог, который приготовила Орихимэ, когда они компанией праздновали становление Шифера как части их команды и его прибытие в мир живых. Ишида-то сразу сказал, что идея плохая, но рыжего это никак не остановило. В итоге всё вылилось в то, что Орихимэ дважды спасла Ичиго от смерти, уговорив брюнета не злится и воспринимать всё как шутку. Впрочем, сам Шифер отомстил Куросаки позже, уже своими методами. Но готовить у него получалось на ура. Поэтому арранкар практически всё время проводил на кухне, пока его подруга наблюдала за прогрессом своего нового сожителя. Пока Химэ без умолку тараторила что к чему, Улькиорра внимательно её выслушивал, моя очередную порцию овощей под краном. Он научился слушать собеседников за последнее время, да и все знают, каким кулинаром была Орихимэ - один лишь промах и её особенные рецепты уже стоят за твоей спиной и терроризируют твой холодильник. Однако некоторые моменты Шифер улавливал плохо. К примеру, то самое заговорщеское подмигивание со стороны девушки - разве равнодушный арранкар поймет его? Правда, на словах всё было понятно, поэтому Шифер с легостью мог вздохнуть и продолжить заниматься своим делом.
- Орихимэ, поступай так, как велит тебе твоё сердце... - после сказанного, на лице Шифера явно было видно удивление. Вообще, именно из-за сердца Улькиорра заинтересовался этой девушкой. Она открыла ему нечто новое, необычное. Непонятное, но так сильно притягивающее к себе. Но, чтобы скрыть своё удивление и... да, не поверите, легкое смущение, парень просто продолжил молча мыть овощи, а затем нарезать их. Вот, Орихимэ снова подняла тему традиций обращения друг к другу. Это было ещё одним непонятным делом для брюнета - ну вот зачем добавлять эти странные суффиксы к имени человека? Как-будто обращение по имени или фамилии может быть таким грубым? Но это не мешало быть Шиферу немного уступчивым. Тем более, уступить девушке, которая даровала ему вторую жизнь. Когда же девушка в очередной раз обратилась к зеленоглазому арранкару, но решила не использовать это уже привычное "Улькиорра-кун", то парень как-то насторожился.
- Знаешь, если тебе так проще обращаться ко мне... Ну, я имею в виду добавляя эти суффиксы, то так и быть - я приму это. Раз мы живем вместе, то нам должно быть комфортно друг с другом. Тем более, я вообще здесь нахожусь... Как там говорят? Проездом, да?
Нарезав овощи кубиками, как и просила Иноуэ, Улькиорра спокойно вытер руки, после чего кинул взгляд на девушку, которая пыталась достать с полки салатницу. И ведь её упорству можно лишь позавидовать - несмотря на преграды в виде роста и неудобного положения, девушка всё же смогла схватить этот стеклянный предмет. Правда вот, она настолько сильно была занята этим, что вовсе не обратила внимания на предложение со стороны арранкара.
- Может мне стоит её достать? Давай я помо...
Договорить брюнет не успел - Орихимэ вошла в полёт, вместе с той самой салатницей.
"Чёрт!" - краткость ведь сестра таланта, так? Вот и Шифер поступил таким же образом - кинув себе краткую мысль, он тут же сорвался со своего места, пытаясь спасти и девушку, и салатницу. Благо его рефлексы и скорость сохранялись даже в гигае. Хотя да, на самом-то деле он в тайне от рыжей тренировался, чтобы не терять свою сноровку. И это помимо того, что Ичиго стал захаживать к Химэ лишь ради того, чтобы вытащить своего бывшего врага на "прогулку". И вот, правой рукой была поймана и поставлена на стол салатница. Левой же рукой, Улькиорра плавно словил девушку, чтобы та не упала. Правда вот, приземлился он с ней в такой позе, будто сейчас шла очередная мыльная опера по телевизору, и сейчас главные герои должны были поцеловаться. Но знал ли об этом брюнет?
- Ты в порядке, Орихимэ? - на лице Улькиорры был виден испуг и волнение? Неужели программа "Жизнь с Иноуэ Орихимэ" дала свои плоды?

+1

6

Как ни крути, а совместная жизнь девушки и парня не могла исключать различных курьёзов и пикантных ситуаций. Но Иноуэ об этом не знала или же, просто напросто не задумывалась. Ведь ввиду своей всепоглощающей детской невинности, и это в её то годы, она полностью игнорировала этот факт. А зря, ох как зря.
Один из таких моментов, которые обычно бывают только в сериалах, наблюдался в эту секунду. Девушка чувствовала как арранкар крепко держал её и это ощущение заставило её сжаться в маленький комок. Буквально каждая клетка её тела напряглась в ожидании. Но в ожидании чего? Этого не Орихиме не знала. В этот момент в её голове происходил атомный взрыв, всепоглощающая буря и просто сильнейший цунами эмоций. И весь этот калейдоскоп чувств проектировался на её лицо. А после того, как, бьющийся в панике, мозг вспомнил похожие сцены из сериалов, а точнее то, что было в них дальше, девушка и того вовсе залилась ярко красной краской от макушки до кончиков пальцев.
- Я..я..я..в-в-порядке... - С великим трудом выдавила Орихиме, каждая буква давалась ей огромным трудом. Воспалённый мозг полностью заблокировал её тело и двигаться девушка просто-напросто не могла. А потому она продолжала беспомощно смотреть в глаза Улькиорре, отчаянно пытаясь остановить дико бьющееся сердце. Ох видел бы её сейчас Сора, видел бы он чем она занимается, а главное, знал бы он о чём она думает в этот момент.
О Ками-сама, что же мне делать, спасите меня, почему моё тело отказывается двигаться?
В такой прострации девушка пробыла минут пять, не меньше, затем, мало помалу, её смущённый мозг стал немного приходить в себя и буря эмоций, совсем чуть чуть, поутихла. Девушка уже смогла двигать пальцами рук, но ноги ещё отказывались работать. Она положила руку на плечо брюнету, как бы показывая, что с ней всё хорошо, она вышла из оцепенения.
- Всё в порядке, п-подними меня пожалуйста, Улькиорра..... - Она слегка помедлила и добавила -кун

0

7

Офф: Прошу прощение за задержку - раз. Про табуретку это образно, девушка падала сама по себе - два.

Сейчас на кухне обыкновенного, очередного по меркам этого города дома, разворачивалась целая… ну, можно сказать, что комедия, но не особо. По крайней мере, участникам не было так смешно, как хотелось бы. Да и брюнет бы вряд ли бы понял данный юмор с должной толикой осознания ситуации. Ведь сейчас, он, как самый порядочный молодой человек, поддерживал девушку от падения. Да и салатница где-то рядом засветилась тоже не за просто так. А в итоге, ситуация-то интересная вышла. Романтикой так и отдавало, но Шиферу данное понятие надо было ещё растолковать. Лёгкая эмоциональность ему уже была присуща, но не настолько. Всматриваясь в лицо своей соседки по дому, он всё никак не мог понять, почему она постоянно краснеет, как только случай разрешит. Да и иногда слова прерывисто говорит, что тоже вызывало малый, но интерес.
- С тобой точно всё в порядке, Орихимэ? – всё с тем же монотонным голосом, который был у него до яркой вспышки справа быстрых действий и крика в колком падении девушки с посудой. Его зелёные глаза всматривались то в глаза рыжеволосой, то в общем смотрели на её лицо, и явно говорили о непонимании чего-то и удивлении. – Твоё лицо покраснело, может у тебя температура появилась?
Вскоре, девушка уже могла что-то делать, поэтому попросила отпустить её. Улькиорре как-бы другого и не оставалось – не поцелует же её. Мог бы, да ему до данного понятия ещё надо прийти. И вот, через пару мгновений, и парень стоял, и девушка стойко стояла, никуда не падая. Здесь должна была быть пошлая шутка про глагол «стоять», но её не будет.
Шифер вздохнул, после чего, указательным и средним пальцами своей левой ладони почесал себе щёку.
- И чего вот тебе стоило так рисковать-то? Могла бы меня попросить, я бы достал тебе салатницу. – О боги, неужели это случилось? Улькиорра читает нотации Иноуэ? Хех, значит сейчас, где-то в Каракуре ударился головой об стенку один Куросаки. – Возможно из моих уст это прозвучит странно, но данное твоё действие было необдуманным. А ведь ты могла упасть и повредить себе что-то.
Да. И это девушке говорит тот, который когда-то без каких-либо эмоций рвал и метал в прямом смысле этого слова, дважды пробил насквозь грудную клетку её друга, а также который пинал и своих товарищей. А ведь Орихимэ многое пережила – нападение арранкаров, сражения с шинигами. Единственное, что оставалось, чтобы здесь была ирония судьбы и звук барабанов – падение с табуретки и нелепый уход в Общество Душ, который не был вызван сгустками энергий, смертельным ранением от меча и список можно продолжать. Но нет, не в этот раз, табуретка. Ведь с Орихимэ был он, Улькиорра, то бишь.

0

Вы здесь » Bleach: Awesome! » Архив эпизодов » A not|normal live?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно