10.01.2023 Поздравляем всех с наступившим Новым годом, желаем творческих успехов и лучших соигроков 3 Обновили таблицу полностью, можно глянуть лица молодцов на обложке.

21.12.2022 Проведена чистка. Анкеты не удаляются и роль всегда можно вернуть, если таковая будет свободна.

14.12.2022 У нас проходит перекличка. Просьба отметиться, 21 декабря пройдет чистка участников и неактульных эпизодов.

30.10.2022 Happy Halloween!!! А ещё не забудьте отметиться в этой теме

24.10.2022 Время выбирать своих героев!

17.10.2022 произошло слияние с Bleach: Domain Amplification, теперь мы одина семья, котаны. В связи с этим есть изменения в сюжете, просьба ознакомиться.
Также у нас обновлен дизайн, тыкайте, смотрите, привыкайте. Коли заметили — что-то уплясало, уехало обращайтесь к Боми.

04.10.2022 Мы посдували пыль со своих старых духовных одеяний и вроде бы даже готовы принимать бой. А готовы ли вы?
Пост месяца от Ukitake Yuriko
Мир живых странное место. Шумное, суетное, многолюдное, даже самый густонаселенный квартал Рукона меркнет перед Каракурой в час пик. Юрико меланхолично смотрела на эту далекую и незнакомую жизнь, стоя на краю одной из многочисленных многоэтажек. Быть безучастным наблюдателем скучновато, особенно, когда отсутствует альтернатива. Обычно, патруль в Каракуре не такой унылый, в этом, проклятом Королем душ, месте вечно происходит что-то нехорошее. До недавнего времени, она редко бывала в мире живых, однако, в следствии недавних событий, руководство решило, что держать хотя бы одного представителя четвертого отряда в составе патрулирующих – хорошая мысль, Готей больше не может себе позволить терять солдат попусту. Терять...
читать...

Bleach: Awesome!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: Awesome! » Архив эпизодов » Сошлись два одиночества

Сошлись два одиночества

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s019.radikal.ru/i634/1506/ea/51e56c0771f8.jpg

♫ Верка Сердючка – Даже если вам немного за 30♫

Сошлись два одиночества

Краткое описание:
Казалось бы всё началось вполне пристойно : Абарай Ренджи знакомится  девушкой из другого отряда, которую иногда видел , но как-то не приходилось общаться. И они ПООБЩАЛИСЬ! Саке в этом случае выступает катализатором.   
Фандом:
Блич

Действующие лица:
Сузуки Рири, Абарай Ренджи
Условия:
Вечер, бар в обществе душ

0

2

Все начиналось довольно мирно и спокойно, ничего не предвещало беды. Обычное знакомство лейтенанта шестого отряда, и третьего офицера третьего отряда. Что же могло пойти не так? Они общались, узнавали что-то новое о друг-друге. В прочем, как все обычные шинигами поступают, ничего необычного. Мирный разговор, а после ненавязчивое предложение выпить. Ну вот кто тянул Рири за язык, скажите пожалуйста? Однако даже в баре все было спокойно. Небольшое количество саке помогло им найти большие темы для активного обсуждения, но после... что-то явно пошло не так.
И вот третья бутылка отставляется в сторону и девушка лениво наблюдает за прозрачной жидкостью в гуиноме(традиционная японская посуда для распития саке). Румянец на щеках уже отчетливо виден, да и о пьяном состоянии говорили редкие тихие смешки, что раздавались в момент ее молчания. И вот снова настала небольшая пауза, во время которой она словно уходила с головой в свои мысли, а может просто уже не могла подобрать слов, не содержащих нецензурщину. Все же алкоголь хорошо развязывает язык.
- Ну вот почему мужики такие твори?! - выпалила особа, да так, словно Ренджи, сидящий перед ней, никаким образом не относится к вышеназванному полу. Она чуть нахмурилась, вновь затихая и пристально наблюдая за недоумевающим лицом собеседника. Словно волк, наблюдающий за своей добычей.
- Чертов Хирако! - пьяно воскликнула Сузуки, с силой ударяя по столу и залпом выпивая алкоголь, что жгуче стекал по горлу, позволяя на миг забыть о всей этой чертовой суете. Послышался тяжелый вздох и она снова начала наливать прозрачную жидкость, желая запить все это горе, что разом окружило ее.
- Я к нему и так и сяк! А он...а он, словно меня и не существует!! - послышался разочарованный вскрик. Она откинула голову назад, прикрывая глаза и вновь тяжело вздыхая. Эта тема для обсуждения словно била по ее слабым местам, но ведь именно она ее и начала, так что теперь уже поздно останавливаться. Особенно после того, как под влиянием алкоголя наружу выходили все эмоции, что так долго копились внутри большим компом.
- Вот скажи мне, я его недостойна?! Может я девушка плохая?! Недостаточно высокая, может грудь недостаточно большая?! А может ему нравятся такие плоскогрудые коротышки, как Хиори?! Вот скажи мне на милость, что ему во мне не нравится?! - измученно простонала девушка, шмыгая носом и вновь выпивая прозрачную жидкость. Голова неспешно опустилась на холодную поверхность деревянного стола, и глаза невольно закрылись.
- Я его совсем не понимаю... не так много прошу. Разве так сложно обратить внимание на меня? Вот скажи мне, Ренджи... ты же должен понимаю. Вот что ему не хватает?- уже более тихо и устало спросила Рири, поднимая на парня жалобный взгляд.
- Он...он ведет себя так, словно никогда не замечал меня и думает, что меня вообще не существует... разве так можно поступать? Я ведь не так много прошу! - взвыла она, немного трясущимися руками поднимая гуиноме, желая утопить все свои печали в алкоголе.
- Вот разве у тебя никогда такого не было?! - с какой-то отчаянной надеждой спросила она.

+2

3

Рири оказалась довольно милой и весьма общительной девушкой. Не испугалась она и столь нескромного предложения Абарая пропустить по бутылочке саке, обычно распиваемого им с большой охотой в стандартной компании офицеров одиннадцатого, седьмого и десятого отрядов. Слово за слово и вот неловкость отошла на второй план, и разговоры пошли более резки, наконец, девушка осмелев окончательно поставила лейтенанта в тупик, сходу обвинив весь мужcкой род во всех бедах. Сказать, что Абарай слегка обалдел от такого поворота – значит ничего не сказать.
Ну чё ты начинаешь, нормально же общались!
     Открыв рот дабы возразить на столь резкий выпад в сторону всех мужчин, а значит и его лейтенант решил погодить и дослушать столь бурный поток эмоций. Увидев удар маленького кулачка по столу, он убедился в правильности своего решения, а заодно, пока Рири высказывала, что лежит на душе он обдумывал чтоб сказать так, дабы не обидеть девушку.
    Ну скажем твари не все мужики, а вполне конкретный. Блин... Чё сказать–то?! «Давай выпьем за это!»? Не-е-ет, не пойдёт.
    Положив голову на руку и упершись локтем в стол, Ренджи уставится на начатую бутылку с манящей жидкостью. В голове вспыхнул образ Рукии, с восторгом смотрящей на брата и расписывающей какой капитан Кучики замечательный. Он нахмурился, понимая, что ситуации у Рири чем-то уж очень напоминает его собственную с одной лишь разницей – Рукия была девушкой.
Мда... Похоже мы с Рири в одной лодке.
   Оторвав взгляд от бутылки парень посмотрел на блондинку. Если брать внешность, то в принципе, она отдалённо похожа на Хиори, насчёт характера Ренджи судить не решился – он её знает-то всего – ничего, да и с Хиори распивать спиртные напитки ему не приходилось. О девушке – вайзарде он собственно слышал из рассказов Куросаки, а сам с ней как-то не общался.
- Слушай, с чего ты решила, что ты плохая? Ты симпатичная! Грудь, конечно Нет, не надо это говорить!!! у тебя маловата Ну вот, я это всё-таки сказал... но не значит, что это плохо! Мне например нравятся девушки с аккуратной грудью.
     Покраснев от собственных слов Ренджи отвёл в сторону глаза и дабы замаскировать смущение от вырвавшихся у него слов, которые могут быть поняты неправильно в данной ситуации, он добавил.
- Хирако .. Ну что Хирако? Он – вайзард. Мы с ним как бы не лучшие друзья, поэтому вот прям точных ответов я тебе не дам! Он с Хиори довольно давно и хорошо общается, терпит её выходки. Мне Ичиго рассказывал, что она с ним особенно не церемонится.
     Улыбнувшись представшей перед глазами картине, как довольно милая Рири начинает гонять вайзарда в хвост и в гриву он на автомате выдал:
- Ну а что, попробуй врезать ему хорошенько!
        Громко захохотав над собственной шуткой, он налил себе ещё и грустно ухмыльнувшись опустил глаза. Как и у Рири с Шинджи, его Кучики-младшая тоже не замечала, хотя если разобраться, то всё, чего он достиг сейчас - он делал для неё. Стал уважаемым и сильным лейтенантом, дабы благородная девушка из клана могла без стыда поддерживать с ним отношения, плюнул в своё время на правила и побежал вытаскивать её, за что потом получил от своего капитана по первое число... А она...
- Хм... Ну почему же не было? Очень даже есть!
   Абарай решил говорить потише, дабы те, кто мог прислушиваться к их разговору не узнали, как грозный лейтенант шестого отряда рассказывает о своих проблемах. Хотя судя по публике, окружающих заботило лишь не закончится ли выпивка раньше подхода к нужной кондиции.
- Ты говоришь, что мужики твари... А вы, девушки, чем лучше?!
   Сверкнув глазами Ренджи перестал улыбаться, напротив он стал очень серьёзным. Насколько может быть серьёзным человек выпивший уже четвертую бутылку.
    - Вот например Рукия... Всё время: «Ах, мой дорогой нии-сама! Ах, у вас такой вкус!». Да, капитан, конечно, великолепный шинигами, я не спорю, но я же тоже почти ни в чём ему не уступаю! А даже есть вещи в которых я лучше!
    О том, какие именно это могут быть вещи Ренджи промолчал.
- Рири, ты своему вообще как-нибудь намекала, типа может мы куда-нибудь сходим или ещё что? Вы вдвоём часто бываете, а?!

+1

4

Ренджи сделал для себя очень правильный выбор, решив не перебивать Рири, пока та эмоционально, может даже слишком, изливала ему душу. Одно бы неверное слово и, кажется, следующий удар кулака прошелся бы по кое-чьей макушке. И уж от подобного удара сотрясение было бы точно. Да, возможно, в подобном состоянии она и слишком вспыльчива, но и сейчас ее незачто было винить. Жизнь шинигами и так не сладка со всеми этими боями, миссиями, смертями близких и друзей, так еще и любовные проблемы не редкость. Вот так и случаются нервные срывы. Но, вроде, распаленный разговор пока не переходил границ, хотя уже метался где-то рядом. Стоит хоть одному слову переполнить чашу ярости, как, кажется, тут все взлетит на воздух.
Ну вот кто дергал этого пацана за язык?! Все было нормально, до некоторых слов, что, в пьяном состоянии, были явно поняты совершенно не в том смысле, в котором должны были. Причем обе части фразы. А это уже вообще атас. Вот кто в здравом уме мог сказать разъяренной девушке, что у нее грудь маловата?! Да еще после и добавить, что ему подобное нравится?! В миг число самоубийц пополнилось еще одной головушкой, которая, как и сама девушка, не умеет держать язык за зубами.
- Грудь говоришь... маловата?! - голос чуть изменился и, кажется, атмосфера вокруг особы тоже стала более враждебной и устрашающей. Но все это в миг пропало, стоило прозвучать остатку фразы. Весь враждебный настрой разом куда-то улетучился, оставляя на своей месте спокойствие и язвительную пьяную ухмылочку.
- Хэй, "мачо", притормози немножко. Ты, конечно, тоже симпатичный, но тебе ничего не светит, увы. - отшутилась Сузуки, замечая, что собеседник еще сильнее покраснел и попытался это скрыть. Ухмылка только сильнее растянулась на, не менее раскрасневшимся, лице.
- О, наш герой покраснел, это так мило! Ну что же ты, Ренджи, не красней ты так! Неужели тебя и вправду смущают подобные темы? А может, тебя это возбуждает?- последнюю фразу она прошептала томно, а после засмеялась, вновь выпивая немного алкоголя, хотя по ней было уже видно, что кое-кому уже давно было бы лучше закончить это дело.
- Да ладно, я шучу, не напрягайся так...- отмахнулась особа, чуть прикрывая глаза. Но вот следующие слова вызвали лишь тоскливый вздох и недовольно неразборчивое бормотание.
- Вот именно... с Хиори они хорошо общаются... я даже немного им завидую... порой так хочется побыть на месте Хиори. Хотя я не знаю, что ей пришлось пережить, но не в этом суть! Просто они вечно рядом и это угнетает. Почему вот ее он не может отставить на второй план? Неужели они настолько близки, что... а вдруг они встречаются?! Это окончательно сломает все мои надежды! Неужели эта девчонка смогла завоевать его внимание?! Да... да быть такого просто не может! Не хочу в это верить, не хочу и не буду!- расстроенно воскликнула она, вновь пропадая в пучине подобных угнетающих мыслей. Они возвращались к ней не один раз и бедняга совершенно ничего не могла с этим поделать. Но на фразу про то, чтобы хорошенько вдарить этому блондинистому придурку, она тихо посмеялась.
- А, знаешь, порой это и вправду хочется сделать! Вот прям хорошенько врезать ему по первое число, чтобы наконец-то обратил внимание на мое существование! А то, похоже, никак по-другому до него, увы, не достучаться! Мозги нужно расшевелить, чтобы думать и осознавать все нормально мог!- более бойко и весело сказала Рири, расплываясь в довольной улыбке.
- Хм... Ну почему же не было? Очень даже есть! - заветные слова прозвучали словно яркий свет в конце туннеля из непроглядной тьмы и мрака. Неужели они родственные души? Неужели наконец-то Рири смогла найти того, кто может понять то, что она чувствует? Подобных людей, в последнее время, найти очень затруднительно. И, конечно, она была безумно рада подобному исходу событий. Но вот сам Ренджи сильно изменился в лице. Взгляд стал серьезный и улыбка пропала с лица, что не осталось незамеченным.
- Значит Рукия...- тихо, словно самой себе, сказала юная особа, тихо выдыхая и вновь переводя взгляд на собеседника. Однако следующий вопрос заставил ее немного опешить и увести смущенный взгляд.
- Ну... как-то и случая не было... и... мы... с ним и не общались никогда. Возможно он даже меня не помнит... я не знаю точно... и... как-то так... - расстерянно и неуверенно пробормотала она, но после все же взяла себя в руки, уверенно поднимая взгляд.
- А сам-то?! Сам-то приглашал Рукию куда-нибудь, чтобы без посторонних?! Часто ты ли делаешь для нее что-то не как друг, а как потенциальная пара, а?! - выпалила Рири, победно поднимая голову и улыбаясь.

+1

5

Хм... Встречаются Хиори и Хирако? Да хрен их знает...
   - Ну знаешь...,-Ренджи решил подбодрить свою собеседницу, а заодно и показать какой он, лейтенант шестого отряда хороший,- что-то уж долго они встречаются! Вторая сотня лет пошла, а воз и ныне тем! Давно бы пожениться надо было, а они тянут кота за яйца!
   Захлопнув рот Абарай отвёл глаза в сторону – выражаться в первый день знакомства, даже спьяну – не лучший способ произвести хорошее впечатление, поэтому парень поспешил исправиться.
   - Прошу прощения за мою прямоту... Но это же, блин, правда!
Когда он, по собственному недержанию языка ,рассказал про свои чувства к Рукии, Рири не стала хвататься за голову и тыкать пальцем со словами «лошара», а спокойно приняла как есть. - Да, сестра моего капитана, собственной персоной. Выпьем за это?
    Взяв в свои руки недопитую бутылку, Ренджи привстал и налил саке сначала своей собеседнице, а потом уж и себе. Подняв брови вверх, он подмигнул девушке и невзначай произнёс
    - Пятая бутылка , однако!
Поставив пустую ёмкость под стол он не спеша сел на место и приободрившись поднял свою пиалу, для тоста.
    - За стечение неразделённых привязанностей! Или привязанных нераздёленностей?, - сказал он уже задумчиво, поскольку данная фраза в голове звучала куда более ярко, -Ну ты поняла вообщем! КАМПАЙ!
Что ж... видимо сошлись два одиночества. Хм.. А может я что-то полезное сделать смогу? Блин чёрт его знает, что понравится вайзарду. Принеси ему голову Айзена? Не-е-ет, не пойдёт. За этим очередь на пару лет вперёд. Ммм... Может быть приготовить что-то? О, точно!
Судя по невнятному бормотанию девушки ничего, для того, чтоб остаться с ним наедине она толком не предпринимала. Да собственно тот торчал последую сотню лет в мире живых, так что немудрено. Забыть её? Конечно, столько лет – немалых срок но склероз за такой промежуток времени у шинигами появиться не должен. Выход есть всегда, ну или попытка выхода.
    - Да вряди ли забыл, - тихо сказал Абарай болтая оставшееся саке в стакане по-кругу и не отрывая от него взгляда, - а даже если и так – напомни! И да, слушай... А чего бы тебе не приготовить ему что-нибудь съедобное и желательно вкусное? Вообще как с у тебя с готовкой?
   - А сам-то?! Сам-то приглашал Рукию куда-нибудь, чтобы без посторонних?! Часто ты ли делаешь для нее что-то не как друг, а как потенциальная пара, а?!
Абарай опять смутился, наедине они с Рукией бывали довольно часто, но никаких излишних движений парень не делал. Всегда дружелюбен и терпелив к её характеру, хотя если б так Хисаги, скажем себя вести стал, то получал бы от Ренджи по самое не балуй.
    – Знаешь, -рыжий замялся, - Вот у меня всегда так, что хочу как лучше, а выходит - как всегда. Было дело, хотел помочь ей с танцем, - разлил чернила на фамильное кимоно, и она меня прогнала. Наедине, мы часто! Но толку... Я же не могу вот так вот сходу ей всё сказать! Вдруг она меня отвергнет!
    И тут Ренджи вспомнил про Ичиго. С ним его подруга детства проводит так же много времени? Хотя ,Куросаки попадает от младшей Кучики, но всё же, он ей дорог. Это видно невооружённым глазом. Как друг ли? Может это что-то большее? Сама мысль об этом портила настроение и вызывала возмущение.
    - Вот у тебя главная соперница одна, - ухмыльнулся парень, - а у меня двое! Первый её брат, хотя честно говоря сложно братом назвать, они ж не родственники! Мало ли что там на уме у тайчо... Второй, - лейтенант выдержал драматическую паузу, - Это небезызвестный Куросаки Ичиго! Как тебе?!

0

6

Рири посмотрела на парня взглядом, аля "ты идиот или кто". Да уж, усугубить ситуацию могли только подобные слова про Хирако и Хиори. Но сейчас уже было не важно. У нее не осталось сил возникать или злиться, а в голове были лишь мысли того, что хуже уже точно не будет, а значит можно расслабиться и сильно не переживать по этому поводу. Она совершенно не считала фразу про кота чем-то неуместным. Особенно сейчас. Признаться честно, ей самой бы хотелось обматерить этот мирок, да и себя, за собственную привязанность к этому чертовому вайзарду, который ее-то толком никогда и не замечал.
- Ну, знаешь ли! Не понаслышке знаю какие Хирако и Хиори. Там ни один бы из них не принял на себя инициативу даже в любви признаться! А тут ты аж о свадьбе говоришь! Так что ничуть не удивительно, поверь. Но может в какой-то мере ты прав... они, конечно, долго встречаются. Наверное встречаются, мы этого не знаем! - успокоила себя она и продолжила. - Это немного странно было бы, если бы за столько лет они бы не привязались друг к другу. Но Хиори, как и прежде, лишь любит хорошенько вмазать ему тапком. За столько лет ничегошеньки не изменилось. Ну, давай не будем о грустном, окей? - с улыбкой сказала девушка и отмахнула эти мысли куда подальше, чтобы не угнетать себя еще сильнее. А то разведет тут океан из слез.
- Ха... я бы даже сказала, что неплохой выбор! Рукия хороший человек. Конечно выпьем!- весело сказала она, наконец-то забывая все эти чертовы проблемы и просто расслабляясь, одновременно подумывая о том, как будет добираться до бараков отряда. Тут уж точно нужна будет чья-то помощь.
- Да мы с тобой монстры!- посмеялась она и прикрыла глаза, стараясь хоть немного вернуть себе ощущение реальности происходящего. Увы, это давалось с явным трудом, но вроде пара глубоких вдохов помогли.
- Кампай! - на порядок спокойнее сказала юная особа и послышался легкий звон, после чего она выпила половину стакана, что-то пробормотав себе о том, что пора прекращать пить подобными порциями, так рано или поздно спиться можно. К тому же следующее утро не обещает быть радужным. Она вновь на какое-то время провалилась в свои мысли, стараясь придумать, что же делать в такой нелегкой, на первый взгляд, ситуации. Вот почему эти вайзарды такие сложные? Вот все шинигами как шинигами, а эти... и плевать, что сейчас они совершенно отреклись от Общества душ, предпочитая оставаться нейтральной стороной. Все равно так нельзя! Как же все это раздражало, но действие алкоголя намного смягчало все это, позволяя лишь устало вздохнуть и прикрыть глаза.
- Ну...понимаешь тут в чем дело...- послышался нервный смешок. - Я даже толком не уверена, замечал ли он меня. Ну как... я-то его знаю давно, а вот он... я не уверена. П...приготовить? Ну...как бы сказать...последний опыт закончился спаленной кухней. Но когда я еще жила в Руконгае, то смотрела как это делает мама. Особенно какая-то выпечка, но она у нас была крайне редко. Но можно попробовать... спасибо за идею.- с робкой улыбкой поблагодарила Сузуки.
Когда парень снова начал говорить, она подняла взгляд и тихо хмыкнула, с интересом разглядывая его.
- Ну, знаешь ли, если будет так вечно бояться, то глядишь и уведут ее у тебя. Конечно, сразу все в лоб говорить вариант не лучший. Но попробуй устроить какую-нибудь атмосферу, поначалу легко намекать, а после все же признайся. Это не так сложно, как кажется. Да и неужели ты так сильно боишься получить отказ? Какие мы ранимые...- посмеялась девушка, но после улыбка пропала с лица и она продолжила. - В любом случае, если ты и вправду ее любишь, то не имеешь права хранить эти чувства вечно в себе. А вдруг это взаимно и она просто тоже не может тебе об этом сказать, м? Так что действуй, Ромео. - усмехнулась она и допила остатки саке, тихо выдыхая и понимая, что перед глазами начинает все плыть.
- Я сильно сомневаюсь, что Кучики-тайчо так заинтересован Рукией. Очень сильно сомневаюсь. Ну а Куросаки... тут могу посоветовать только одно. Действуй пока не украли, авось и получится!

+1

7

Хм...а ведь она права! Это Куросаки тот ещё тип! Хотя если капнуть ещё глубже... В сущности что он даст Рукие?! Да ничего! Станет стариком лет через 20, а через сорок, вообще помрет и тогда его придётся искать уже в Руконгае, а уж не факт, что это тот же Ичиго будет!
    Своим неожиданным открытием взбодрившийся Ренджи решил тут же поделиться со своей спутницей, дабы она оценила всю глубину мысли лейтенанта, ну заодно и высказала, что она об этом думает.
    -А ведь если подумать, -начал Ренджи,- то я –чуть ли не единственная отличная для неё партия, понимаешь?! Ичиго нужна девушка из плоти и крови, понимаешь?! Вон - Орихиме например! Да и Кучики-тайчо я больше устраиваю! Вот что Ичиго ей даст?! Ни дома своего, ни образования. А я – уважаемый человек в обществе Душ и ещё лейтенант!,- с гордостью сказал Ренджи.
    Как я раньше об этом не подумал?! Это же элементарно! Рукия наверно, всё это уже знает и просто не подаёт виду!
Рыжий медленно, но верно подходил ко второй стадии алкогольного опьянения. У него начали проявляться гениальные, по его в тот момент мнению, идеи. Абарай довольно улыбался и представлял, что вот, он сейчас как выдаст ценные советы 3-му офицеру, как вот научит уму разуму, так всё сразу станет замечательно.
Ты открыла мне глаза! Ты даже не представляешь, как тебе повезло с собеседником! Я тебе помогу!
    -Рири, огромное тебе спасибо! Слушай!,- начал Ренджи откупоривая очередную бутылку саке, -надо же решать твою проблему, верно?! Я сейчас тебе всё-ё-ё-ё объясню!
      Абарай выпрямился и с уверенностью приготовился толкать речь. Сделав глоток прямо из горла и икнув, он поставил бутылку на стол. В его голове с трудом сходились мысли, но тем не менее он был глубоко убеждён в правильности своих суждний и считал, что совершает благое дело. В конце-концов они с девушкой товарищи по-несчастью, а как говорится сам-пропадай, а товарища – выручай. Так как голос у Абарая громкий, окружающие так же были удостоены чести – выслушивание советов самого лейтенанта шестого отряда.
Я уверен, что этот вайзард не устоит! А если и устоит, ты догоним и заставим не устоять!
- Во-первых! Готовить ты, как я понял не умеешь. Скажу честно – это хреново. Надо научиться, а то отравишь своего Хера.. Хари.. Хирако! ,- Ренджи начинал входить в раж, по-пьяни он с удовольствием раздавал советы налево и направо,- Во-вторых, ну как так ты не знаешь замечал ли он тебя?! Это тогда даже до моих отношений с Рукией не дотягивает! Вот надо бы написать в записочке, вы ж девчонки любите всякие так записочки, да? Типа, ты мне нравишься, давай встретимся там-то там-то! В-третьих, раз он понимает только тапок, мы вот прям сейчас пойдём к нему! Я всё ему скажу!
    Ренджи одной рукой упирался об стол дабы соблюдать равновесие, вторая рука стояла на бутылке, которая так же являлась опорой лейтенанту. К Абараю подбиралось состояние «мне и море по колено». Однако, как порядочный человек, он должен был расплатиться за саке перед тем как идти на помощь девушке, с которой познакомился всего несколько часов назад. Парень начал искать глазами бармена под любопытные взгляды сидевших шинигами.
   -Да,- обратился Ренджи к собеседнице с полными энтузиазма глазами, - А куда идти-то?!

0

Вы здесь » Bleach: Awesome! » Архив эпизодов » Сошлись два одиночества

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно