10.01.2023 Поздравляем всех с наступившим Новым годом, желаем творческих успехов и лучших соигроков 3 Обновили таблицу полностью, можно глянуть лица молодцов на обложке.

21.12.2022 Проведена чистка. Анкеты не удаляются и роль всегда можно вернуть, если таковая будет свободна.

14.12.2022 У нас проходит перекличка. Просьба отметиться, 21 декабря пройдет чистка участников и неактульных эпизодов.

30.10.2022 Happy Halloween!!! А ещё не забудьте отметиться в этой теме

24.10.2022 Время выбирать своих героев!

17.10.2022 произошло слияние с Bleach: Domain Amplification, теперь мы одина семья, котаны. В связи с этим есть изменения в сюжете, просьба ознакомиться.
Также у нас обновлен дизайн, тыкайте, смотрите, привыкайте. Коли заметили — что-то уплясало, уехало обращайтесь к Боми.

04.10.2022 Мы посдували пыль со своих старых духовных одеяний и вроде бы даже готовы принимать бой. А готовы ли вы?
Пост месяца от Ukitake Yuriko
Мир живых странное место. Шумное, суетное, многолюдное, даже самый густонаселенный квартал Рукона меркнет перед Каракурой в час пик. Юрико меланхолично смотрела на эту далекую и незнакомую жизнь, стоя на краю одной из многочисленных многоэтажек. Быть безучастным наблюдателем скучновато, особенно, когда отсутствует альтернатива. Обычно, патруль в Каракуре не такой унылый, в этом, проклятом Королем душ, месте вечно происходит что-то нехорошее. До недавнего времени, она редко бывала в мире живых, однако, в следствии недавних событий, руководство решило, что держать хотя бы одного представителя четвертого отряда в составе патрулирующих – хорошая мысль, Готей больше не может себе позволить терять солдат попусту. Терять...
читать...

Bleach: Awesome!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: Awesome! » Архив эпизодов » #22 Night on Earth

#22 Night on Earth

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://38.media.tumblr.com/1d79e8512eb26c9e9fde3bf5f70269d3/tumblr_nmmelmEVK81sh8nmro1_540.gif

Tom Waits - Helsinki Mood

Night on Earth

Краткое описание:
В ту ночь ему совсем не спалось. Он думал о былых временах, разглядывая звезды в ночном небе. Он сидел на скамейке, любуясь красотой полумесяца. Поблизости тогда, кажется, никого не было...

Действующие лица:
Рирука Докугамине, Кенсей Мугурума
Условия:
Ночь. Парк района Цубакидай, что в Каракуре. Дует прохладный ветерок.

Отредактировано Kensei Muguruma (2015-06-25 04:23:25)

0

2

Куго никогда ее не слушал. Пропускал все ее пламенные речи мимо ушей, хотя, признаться честно, Рирука и сама думает, что несет полную чушь в присутствии Экзекуции. Бессмысленно было что-то утверждать, а особенно Цукишиме или Гирико, которому ничего в жизни не надо, кроме как потирать свои бокалы и чесать чертовы отросшие усы.
И вот, сейчас она, на всех парах, быстрым шагом направлялась куда глаза глядят. В этом мире слишком много произносится бессмысленных слов и делается таких же бессмысленных вещей. Риру как раз-таки делала одну из них. Шла вперед по дороге, бубня все плохие слова, которые только знает, себе под нос, кусая губы и на несколько секунд останавливаясь на месте, чтобы осмотреться. Щурилась, вновь ругалась и вновь шла дальше. И так больше получаса, а на очередной мини-остановке.
- Да чёрт бы их побрал! Не вернусь туда! - громко прокричала розоволосая, переводя взгляд на уличный фонарь, который то мигал, то мирно себе горел. - Стоп, - более тише произнесла она и огляделась. Никого вокруг не было, но чье-то присутствие она определенно ощущала. Всем телом. Духовная сила. Если бы она была каким-нибудь животным, она бы обязательно кого-то учуяла, но сейчас ей не хотелось себя обнаружить, а потому - любимейшее занятие Риру. Слежка.
Исчезая на крышах домов, приближалась к источнику. Волосы развевались на ветру, путаясь и Докугамине пришлось их постоянно поправлять. Она остановилась лишь на мгновение, чтобы посмотреть на луну. И это мгновение оказалось решающим. Сверху она видела светлую макушку и сидящего на ней парня. И знаете что? "Боже мой, да он горячее Ичи!!!!" Это было поражение прямо в сердце. Мускулы, суровое выражение лица - все это придавало плюсы к карме этого парня в уже намеченных планах Рируки.
Да. Она просто уселась на карниз крыши одного из ближайших домой, закинула ногу на ногу, согнулась, уперлась ладошкой в подбородок и просто наблюдала за ним.

+1

3

Два треклятых дня я без остановки тягал железки и оттачивал боевые навыки. Ближе к ночи моя спина выла от боли, а руки тряслись, как у обдолбанного наркомана. Я тренировался до тех пор, "пока мышцы не начало жечь огнем, а кровь не стала едкой, как кислота". Запах моего застарелого пота можно было почуять за версту. Эта вонь не давала мне покоя. Я хотел просто-напросто принять душ, упасть на пол и забыть все, что когда-либо знал. Но еще больше я хотел на некоторое время свалить из ангара, чтобы не видеть уже давно надоевшие мне рожи. Голоса этих придурков начинали меня раздражать, посему от греха подальше я решил поскорее принять прохладный душ, а затем покинуть то гребаное место. Что, собственно, я и сделал. И даже не вздумай спрашивать, откуда в ангаре взялась душевая кабинка - рога пообломаю, пасть порву, моргала выколю.
Итак, я вышел на променад. Ночная Каракура казалась мне необычайно красивой, ее чарующее великолепие пленило меня. Я наслаждался той безмятежностью, что царила в воздухе городка, вскружившего мне голову. Признаться, этого спокойствия мне очень не хватало. Гул толпы покинул то место с уходом солнца. Надоедливые людишки разбежались по своим норкам, а ветер унес выхлопные газы автомобилей с улиц этого замечательного городка. Каракура правда казалась мне удивительной. Должно быть, меня слишком легко впечатлить. В таком случае, иди к черту! Я даже близко не романтик. У меня просто было такое настроение. Хреновое, если ты не догнал.
В ту ночь я был одет по-летнему: белая футболка, синие шорты, шлепки – ничего особенного. Я шел вдоль фонарных столбов в неизвестном мне направлении. По пути мне встретился стенд с постерами к фильмам, премьера которых должна была вот-вот состоятся. Плакаты эти было отчетливо видно. Можно было запросто рассмотреть на них даже самые малюсенькие детали. “Наверное, я чего-то не понимаю… - думал я, внимательно разглядывая афиши. – Голод, убийства, неравенство социальных классов – все это мало интересует людей. Им бы пообсуждать жирные задницы знаменитостей или любовную линию в каком-нибудь второсортном фильме. Они любят дурачиться, не обращая внимания на реальные проблемы. Они тратят все свои деньги на развлечения и бесполезные побрякушки, а в это время какой-нибудь мальчуган загибается от голодухи. Черт возьми, как же меня это бесит!” Говоря по-чесноку, я психанул и ударил по стенду со всей дури, тем самым раздолбав его к чертовой матери. Люди во многом похожи на синигами. Это-то меня и вывело из себя.
Я бродил по Каракуре около часа. Тело не прекращало болеть, а колени начинали подкашиваться. По дороге я зашел в круглосуточный магазин, чтобы купить бутылочку светлого пива в стекле. Потратил на него свои последние сбережения и пошел дальше. Бутылка была прямиком из холодильника. Студеная выпивка – идеальный партнер для ночной прогулки, я считаю. “Где бы присесть? – задавался я вопросом, шагая по безлюдным улицам в поисках пристанища. – Кажется, в двух шагах отсюда должен быть парк”. Вспомнив о чудном месте, в котором можно было “упасть”, я тут же отправился туда.
Буквально через минуты две-три я уже сидел на уютной лавке у небольшого фонтанчика. У скамьи стоял фонарный столб, свет которого падал на меня. Сняв зубами крышку с бутылки и откинув голову назад, я стал заливать пиво себе в глотку. В черном, как воронье крыло, небе, виднелись звезды, на которые я с восхищением любовался. Я отрывал от них свой взгляд лишь во время очередного глотка пива. Некоторое время спустя мои веки начинали тяжелеть, а бутылка постепенно выскальзывать из рук. Фонарный свет, пробиваясь сквозь вежды, слепил мои глаза. Я чуть было не задремал, если бы не ничтожная духовная сила, потревожившая мой покой своим дерьмовым присутствием. Без колебаний я метнул бутылку туда, откуда исходила та самая духовная сила, а затем вполголоса лаконично сказал: “Проваливай”. Слегка повернув голову в сторону, куда полетела бутылка, я увидел миловидную девушку, сидящую скрестив ноги на карнизе одной из крыш. “Отлично! – обрадовался я, ухмыльнувшись. – Я как раз хотел уничтожить что-нибудь красивое!” Выставив руку в сторону симпатичной незнакомки, я помахал кистью, позвав ее тем самым к себе. “Не, лучше поди сюда, - прокричал я, с интересом рассматривая девушку, сидящую вдали, – я передумал”.

Отредактировано Kensei Muguruma (2015-06-26 16:57:29)

+1

4

Ночь была еще длинной.
И все было так неправдоподобно.
Лицо незнакомца было неподвижно, но Рирука видела его очень плохо, в размытых пятнах, т.к. поблизости не было нормального освещения. "Чертово зрение!" - ругает мысленно себя, прикусывая губу и сжимая свою мелкую ручонку в кулак, замахиваясь на карниз. Но бьет аккуратно, чтобы он не слышал. Не заметил ее. Но как можно не заметить духовную силу? От каждого тут разит ею за километр.
Подумав о своей глупости, фуллбрингер отбросила эти мысли в сторону и дала себе волю, опустошив голову от них. Просто сидела и смотрела сверху на него, и лишь изредка задумывалась, о чем же думал он в данный момент времени, сидя на скамейке и отпивая из горла. Самое время. Нет никого вокруг, и не нужно. И этот запах... запах ночи.
На некоторый момент он замер и вместе с ним замерла и Рирука. Затаила дыхание, собираясь исчезнуть и идти куда-то дальше, но услышав громкое "проваливай", привстала на месте и сощурилась. Промолчала и не увидела, как в ее сторону полетела эта самая бутылка, разбрызгивая остатки жидкости. Поражаясь такой дерзости, сделала замах ногой и просто отбросила ее в сторону пинком в ближайший дом, а после - уперла руки в боки и закричала:
- Эй, ты...! Вот только не успела договорить, как ее прервали. Она не видела ни жеста, ни выражения лица юноши, но чувствовала его дикую духовную силу. Запах пустого. Слышала только крик. Но приблизилась к нему не сразу.
Спустилась на асфальт в нескольких метрах от его места. Демонстративно и слегка высокомерно, ладонью поправила выбившиеся пряди волос и отправила в полет один из собранных хвостов розового цвета. Она медленно шла прямиком к нему. Ступив на светлую сторону дороги, которую освещали фонари, оскалилась и прибавила шаг. Матовые фиолетовые тени залегли под мышками и чуть ниже талии. Еще быстрее и вот оказалась в опасной близости к нему.
- Тебе придется очень сильно постараться, чтобы вымолить прощения за ту выходку! Что ты себе вообще позволяешь? - громко произнесла Докугамине, одной рукой указывая на место, где сидела несколько секунд назад, а другой рукой, точнее пальцами, уткнулась в его плечо и слегка его толкала.
Но была проблема. Ими же она ощутила каменные мышцы и все. Это был конец. Соскребайте ее. "Боже мой! Выстрел в сердце!" Уверенно посмотрев ему в глаза, все еще ухмылялась, стараясь не показать свою нереальную заинтересованность в нем.
- Да кто так вообще делает? Ты всегда кидаешься в девушку тяжелыми предметами, а??!

+1

5

“Серьезно?..  – задавался вопросом я, с недоумением поглядывая на приближающуюся ко мне девку. – Не думал, что она окажется такой послушной”. Откровенно говоря, я был удивлен храбростью незнакомки не меньше, чем ее глупостью. Девица без задних мыслей подходила ко мне все ближе и ближе, не придавая особого значения колоссальной разнице в нашей духовной силе. Ее злобный оскал казался мне чрезвычайно забавным, ибо он всем своим видом как бы говорил: “моя хозяйка в ярости, но, к сожалению, она никак не сможет тебе навредить”. В общем, довольно-таки миленькая особа решила составить мне кампанию в ту ночь. Я был не против.
Итак, та девка стояла напротив меня, скорчив при этом недовольную мину. Я не спеша пробежался взглядом по незнакомке, заостряя свое внимание на самых важных местах: мордашке, груди и, наконец, ножках. Девица определенно была в моем вкусе. “Хм… - задумался я, не подавая вида. – А ведь она очень даже ничего. По крайней мере, лучше, чем я себе представлял”. Между тем незнакомка что-то проорала. Я не придал ее воплям особого значения, посему решил просто пропустить их мимо ушей. Уверен, там было что-то провокационное. Мне не хотелось так быстро избавляться от той девки… Но она делала все возможное, чтобы вывести меня из себя. Например, эта умалишенная уткнулась пальцами мне в плечо. Признаться, это меня слегка расстроило. “Э? – с изумлением вопрошал я, удивляясь наглости той соплячки. – Убери руку, если она тебе дорога”. Еще чуть-чуть и я бы психанул. Всякий знает, что меня лучше не злить. Но не она, что очевидно…
Дурацкая ухмылка на лице той девки выводила меня из себя. Я был готов вмазать ей как следует, но что-то меня останавливало. Взгляд незнакомки был преисполнен решимостью. Я нашел в ее глазах что-то родное. “Да кто она такая?.. Ведет себя в точности так же, как засранка Маширо”, - думал я, отводя взгляд в сторону. Мне почему-то стало стыдно за свое поведение. Я совсем позабыл, что незнакомка та – обычный человек. В конце концов, что она могла мне сделать? Всего лишь миленькая девочка. Я был слишком резок с ней. Согласен, перегнул палку.
Услышав вопрос, заданный незнакомой девкой, я немножко взбесился. “Нехрен было следить за мной, – проорал я, пригрозив кулаком умалишенной, - извращенка!” Затем я, взглянув ей в глаза, вполголоса сказал: “Я Кенсей Мугурума”.

Отредактировано Kensei Muguruma (2015-06-29 03:35:05)

0

6

– Убери руку, если она тебе дорога. "Смотрите-ка кто тут разбрасывается громкими словами? Бла-бла-бла!" Но она не убирала свою руку. Она чувствовала, как его мышцы твердели и это ощущение заводило Рируку. Она стояла и вглядывалась в грубые черты лица, пытаясь понять, кто же он такой. Наглость - второе счастье. Первое, это - когда за неё по ушам не надавали. Девушка ходила по грани и яростный взгляд этого парня говорил сам за себя. Когда в ход пошел кулак, девушке пришлось попятиться назад и состроить удивленную гримасу. "Ха-ха-ха, не наглец, а бесцеремонный, да, Риру?"
Главное, держаться как можно более уверенно и нагло. Тогда половину ошибок спишут на дурной характер. "Все правильно."
- Ой да пошел ты! - высунула кончик языка, дразня и упирая руки в бока. - Кенсей-кун, значит. Поймала его взгляд и от ее наглости не осталось ни следа. Счастливо улыбнулась и вновь подошла к нему вплотную. - Ри-ру-ка. Запомни это имя, окей? Ей было важно, как его зовут, но опять же. Как девушка могла показать эту заинтересованность при таком знакомстве. - Я не следила. Я гуляла, - хмыкнула в ответ, а через пару секунд уселась на спинку скамейки, закинув ногу на ногу. - И ничего я не извращенка, - пробубнила уже скорее всего себе под нос, отводя взгляд, отчего ее щечки покрылись румянцем. Люди, которые знакомились с ней, думают, что Докугамине сейчас их прибьет. А на самом деле она стеснительна.
- Ну что. Я готова выслушать твою историю. Чего тут забыл? Рассадник духовной силы в другой стороне, - склонила голову вбок и позволила себе посмотреть на Кенсея еще раз и улыбнуться. Ей нужна была разрядка от тех плохих мыслей, что поселились в ее голове. И даже полет тяжелого предмета в нее оставил некий отрицательный след.

+1

7

ОЙ ВСЁ

+1

Вы здесь » Bleach: Awesome! » Архив эпизодов » #22 Night on Earth

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно