И вот настал очередной день заветной встречи старых подруг. Прошло не мало времени после ее изгнания, но она все равно не прекращает общения с дорогим ей человеком. Хирако и остальным все равно не дела до того, где эта придурышнная шляется в очередной раз, а значит можно было без препятствий идти на встречу. Что-то буркнув, типа: "Я буду поздно", она под молчание остальных вышла из укрытия, где они прятались уже долгое время. С самого изгнания из Общества Душ ее не покидали мысли о том, что их просто унизили. А еще жутко хотелось вмазать Айзену, очень сильно хотелось.
Пара жилых, и не очень, улочек, закоулков и узких проходов и девушка уже у цели, где ее ждала подруга. Наконец можно было выдохнуть спокойно и улыбнуться. Каждая их встреча напоминала о тех временах, когда она еще была третьим офицером. Приятное было время, но нужно было идти вперед, забывая о том, что их хотели просто уничтожить, как обыкновенных пустых, которых, в свое время, она тоже истребляла. Хотя и сейчас-то не прекратила. Да и было плевать, что над городами закреплены какие-то шинигами, все равно порой не справляются со своей работой.
- Слушай, чертовски хочется жрать. С утра ничего не ела. Может пойдем, перекусим? - воодушевленно воскликнула особа, стараясь отвлечь себя от неприятных мыслей и наконец начать проводить этот день весело. Он слишком особенный, чтобы идти на поводу у неприятных воспоминаний.
Схватив подругу за руку, она потащила ее по жилому району, рассказывая что-то из обыденной жизни ее компании, расспрашивая что-то об Обществе Душ. Именно из-за Рин она всегда была в курсе того, что там творится. Известие о очередном предательстве Айзена ее совершенно не удивил, кто бы сомневался, что такой подонок захочет забрать всю власть себе. Так еще и прихватил с собой двух других капитанов. Надвигалось что-то ужасное, но думать об этом совершенно не хотелось.
Путь до уютного кафе оказался недолгим, особенно из-за оживленных разговоров. Звонок над дверью тихо зазвенел и в помещение зашли две фигуры.
- Эй, Рин, что будешь? Если честно, я такая голодная, что готова съесть слона! Но пожалуй обойдусь каким-нибудь салатом. Может еще взять чего-то сладкого? Как думаешь. Хотя... - Сузуки ненадолго притихла, пощупала подругу за бока и одобрительно хмыкнула.
- Все еще держишь себя в форме, похвально! - весело сказала она, но вдруг снова затихла. Ее взгляд упал на одинокую фигуру девушки, сидящую за столиком. Тихо хмыкнув, Рири заказала еду, всучила в руки подруги поднос, а сама быстро зашагала к незнакомой девушке.
- Мм...не против, если мы составим компанию? - немного робкий голос послышался за спиной и она подошла ближе, улыбаясь. Она и сама не понимала, что сподвигнуло ее поступить подобным образом, но она совершенно не боялась негативной реакции.
-Ой, прости.Просто мне показалось, что ты выглядишь одинокой и я подумала, что может быть могу помочь... - неловко сказала девушка и почесала затылок, расплываясь в более глупой улыбке.
- Я Рири!- более бойко добавила она, протягивая руку незнакомке.