10.01.2023 Поздравляем всех с наступившим Новым годом, желаем творческих успехов и лучших соигроков 3 Обновили таблицу полностью, можно глянуть лица молодцов на обложке.

21.12.2022 Проведена чистка. Анкеты не удаляются и роль всегда можно вернуть, если таковая будет свободна.

14.12.2022 У нас проходит перекличка. Просьба отметиться, 21 декабря пройдет чистка участников и неактульных эпизодов.

30.10.2022 Happy Halloween!!! А ещё не забудьте отметиться в этой теме

24.10.2022 Время выбирать своих героев!

17.10.2022 произошло слияние с Bleach: Domain Amplification, теперь мы одина семья, котаны. В связи с этим есть изменения в сюжете, просьба ознакомиться.
Также у нас обновлен дизайн, тыкайте, смотрите, привыкайте. Коли заметили — что-то уплясало, уехало обращайтесь к Боми.

04.10.2022 Мы посдували пыль со своих старых духовных одеяний и вроде бы даже готовы принимать бой. А готовы ли вы?
Пост месяца от Ukitake Yuriko
Мир живых странное место. Шумное, суетное, многолюдное, даже самый густонаселенный квартал Рукона меркнет перед Каракурой в час пик. Юрико меланхолично смотрела на эту далекую и незнакомую жизнь, стоя на краю одной из многочисленных многоэтажек. Быть безучастным наблюдателем скучновато, особенно, когда отсутствует альтернатива. Обычно, патруль в Каракуре не такой унылый, в этом, проклятом Королем душ, месте вечно происходит что-то нехорошее. До недавнего времени, она редко бывала в мире живых, однако, в следствии недавних событий, руководство решило, что держать хотя бы одного представителя четвертого отряда в составе патрулирующих – хорошая мысль, Готей больше не может себе позволить терять солдат попусту. Терять...
читать...

Bleach: Awesome!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: Awesome! » Архив эпизодов » #29 Достойный ужин следует подавать в компании.

#29 Достойный ужин следует подавать в компании.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

https://33.media.tumblr.com/28d5d9d267cfe369c0e95b49152935b1/tumblr_nq9wdrVIBY1uytqi1o1_500.gif
♫ ONE OK ROCK – Mighty Long Fall ♫

ДОСТОЙНЫЙ УЖИН СЛЕДУЕТ ПОДАВАТЬ В КОМПАНИИ.

Краткое описание:
Самая чистая и простая любовь — это любовь к еде. Поэтому, пока у всех вокруг суматоха, они втроем решили поесть. Что тут еще скажешь?!

Действующие лица:
Riruka Dokugamine, Suzuki Riri, Rin Amiyako
Условия:
Время близится к вечеру, на улице облачно и нет ветра.

Отредактировано Riruka Dokugamine (2015-07-13 19:09:56)

0

2

Ближайшее кафе, где подают все, что душа пожелает, будь то полноценное второе с мясом или же простые закуски в виде сендвичей и сладостей.
За это она его и любила. Любила это кафе всей душой, если бы она у нее была. Можно было сотню раз спорить с другими о ее наличии, но сама Рирука была довольна тем своим мнением того, что души-то у нее и не было. Какая душа у фуллбрингеров? Они были обречены с рождения. Душа у вещей есть, а у них ее нет. У пустых, давших им Полное подчинение не было души. Она была Пустым изначально.
И сегодняшний день не был исключением. Споры с Юкио о наличии души, безразличный взгляд Гирико и вот Докугамине уже, используя свет подчинения, оказывается на пороге излюбленного кафе. Заказывает полноценный ужин, т.к. есть "дома" уже не хотелось, да и не хотелось, чтобы остальные члены Экзекуции видели ее с нормальной едой. "Меньше знают, крепче спят." Рирука еще дулась на них, сжимая свой небольшой кулачок все сильнее, и не выдержав, ударив по прилавку, но вскоре извинившись, забрала поднос и вышла на улицу, занимая свободный столик под навесом.
Все вокруг сидели компаниями и только она одна сидела в гордом одиночестве. Они не могут жить ни вместе, ни порознь. Проклятые люди.
- Да. Вот такая дребедень у меня вместо нормальной жизни. Если бы была возможность, она бы взяла одну из плюшевых игрушек и ела лишь в ее компании, но остальные точно могли бы ее не так понять. Выдыхая, пережевывала сендвич, яростно откусывая маленькие кусочки один за другим и ворча себе под нос, что ни одна ее нога не ступит на порог штаба Экзекуции снова.
Но ведь в глубине души точно знала - возвращаться ей было больше некуда, кроме как туда.

0

3

И вот настал очередной день заветной встречи старых подруг. Прошло не мало времени после ее изгнания, но она все равно не прекращает общения с дорогим ей человеком. Хирако и остальным все равно не дела до того, где эта придурышнная шляется в очередной раз, а значит можно было без препятствий идти на встречу. Что-то буркнув, типа: "Я буду поздно", она под молчание остальных вышла из укрытия, где они прятались уже долгое время. С самого изгнания из Общества Душ ее не покидали мысли о том, что их просто унизили. А еще жутко хотелось вмазать Айзену, очень сильно хотелось.
Пара жилых, и не очень, улочек, закоулков и узких проходов и девушка уже у цели, где ее ждала подруга. Наконец можно было выдохнуть спокойно и улыбнуться. Каждая их встреча напоминала о тех временах, когда она еще была третьим офицером. Приятное было время, но нужно было идти вперед, забывая о том, что их хотели просто уничтожить, как обыкновенных пустых, которых, в свое время, она тоже истребляла. Хотя и сейчас-то не прекратила. Да и было плевать, что над городами закреплены какие-то шинигами, все равно порой не справляются со своей работой.
- Слушай, чертовски хочется жрать. С утра ничего не ела. Может пойдем, перекусим? - воодушевленно воскликнула особа, стараясь отвлечь себя от неприятных мыслей и наконец начать проводить этот день весело. Он слишком особенный, чтобы идти на поводу у неприятных воспоминаний.
Схватив подругу за руку, она потащила ее по жилому району, рассказывая что-то из обыденной жизни ее компании, расспрашивая что-то об Обществе Душ. Именно из-за Рин она всегда была в курсе того, что там творится. Известие о очередном предательстве Айзена ее совершенно не удивил, кто бы сомневался, что такой подонок захочет забрать всю власть себе. Так еще и прихватил с собой двух других капитанов. Надвигалось что-то ужасное, но думать об этом совершенно не хотелось.
Путь до уютного кафе оказался недолгим, особенно из-за оживленных разговоров. Звонок над дверью тихо зазвенел и в помещение зашли две фигуры.
- Эй, Рин, что будешь? Если честно, я такая голодная, что готова съесть слона! Но пожалуй обойдусь каким-нибудь салатом. Может еще взять чего-то сладкого? Как думаешь. Хотя... - Сузуки ненадолго притихла, пощупала подругу за бока и одобрительно хмыкнула.
- Все еще держишь себя в форме, похвально! - весело сказала она, но вдруг снова затихла. Ее взгляд упал на одинокую фигуру девушки, сидящую за столиком. Тихо хмыкнув, Рири заказала еду, всучила в руки подруги поднос, а сама быстро зашагала к незнакомой девушке.
- Мм...не против, если мы составим компанию? - немного робкий голос послышался за спиной и она подошла ближе, улыбаясь. Она и сама не понимала, что сподвигнуло ее поступить подобным образом, но она совершенно не боялась негативной реакции.
-Ой, прости.Просто мне показалось, что ты выглядишь одинокой и я подумала, что может быть могу помочь... - неловко сказала девушка и почесала затылок, расплываясь в более глупой улыбке.
- Я Рири!- более бойко добавила она, протягивая руку незнакомке.

0

4

Когда наступил день новой встречи с ее дорогой подругой, Рин воспользовалась моментом суматохи, вышла в Живой мир. Она уже точно знала, где ее встретит подруга и направлялась именно к тому месту. Как не странно, но девушка пришла немного раньше положенного времени и остановилась подождать подругу. Ей было интересно узнать о ее жизни, как она и что последнее время творит, что бы если нужно помочь и поддержать советом.
Только Девушка хотела сесть, как вдруг она услышала жалобные вопли. Это опять начал петь ее Дзонпакто. Рин пыталась себя сдерживать, но слушать  это было невыносимо. Дав очередной раз Но - Собу ладонью по рукоятке, Рин тихо и спокойно сказала ему:
-перестань или я тебя сейчас выкину! - на что Дзонпакто что то пробубнил и замолчал.
Когда к Рин подошла ее подруга Рири и взяв ее за руку потащила ее в сторону Кафе, рассказывая о своей жизни, Рин была счастлива. На ее лице даже показалась не очень заметная улыбка. -Вот же. Я снова встретила тебя, узнаю о тебе. И сейчас, только тебе могу рассказать о своей скудной жизни без тебя, моя дорогая Рири. Такие мысли были в голове у Рин, но на лице не отображались не восхищение, не любовь ни чего. А Почему? А потому- что она была такой человек, который очень искусно прячет свои эмоции.
- Если ты хочешь, то бери все что тебе вздумается, а я просто попью кофе, а то у меня была бессонная ночка от которой я до сих пор не могу отойти. Девушка с ухмылкой посморела на подругу. Когда та стала щупать ее за бока, она невольно вздрогнула и прогнулась так, как будто ее начали щекотать.
- Спасибо, я рада, что хоть ты это заметила. Рин потрепала подругу по голове и посмотрела на одиноко - сидящую особу. Взяв поднос, который сунула ей Рири, Рин заказала себе кофе и стала ждать, пока все, что заказала Рири положат на ее поднос, что бы ей его отнести.

0

5

Угол зрения зависит от высоты положения. Но даже не смотря на то, что она сидела достаточно прямо, она не видела простых вещей. Ее зрение опять подводило и теперь она ворчала вдвое больше, доедая злополучный бутерброд. Угрюмый, спокойный взгляд ее глаз отражал всю степень ее одиночества.
Но не тут-то было! Только она хотела перевернуть поднос со стола на землю и скрыться где-нибудь за городом, в поле зрения появились две девчушки. Прищурившись, осмотрела обеих с ног до головы. Рирука хмыкнула. Оставила поднос в покое и поймала взгляд одной из них.
Она смотрела на нее так и все было понятно. Что именно? Что одиночество сегодня ей не грозит.
- Ой, прости.Просто мне показалось, что ты выглядишь одинокой и я подумала, что может быть могу помочь...
- Валяй, - отмахнулась Докугамине и мысленно поругала себя за такое хамское отношение к ней и ее подруге. Прикусив губу, выругалась и постаралась улыбнуться уголками губ, жестом предлагая присесть. - То есть, садитесь, я не против. Все равно никакой компании. Только сейчас она заметила их духовную силу. Она была значительно больше и удивлению Риру не было предела. "Как они решились подсесть ко мне? Юкио говорил, что мы - все равно, что Пустые. К ним же не садятся вот так пообедать..." Тут она попала впросак.
- А я Ри-ру-ка, - повторила свое имя по слогам, протягивая свою свободную руку для рукопожатия с Рири. - Коротко - Риру, - и только потом заметила, что они созвучны. - А как твое имя, дыл.... Высокая? - одернув себя, состроила недовольную рожицу и сменила ее на более-менее добродушную. Ну нельзя было сегодня портить настроение другим. И надо было остыть. Девушки вроде зла не желают. Почему бы и не поговорить?
Выпрямившись, закинула ногу на ногу и демонстративно провела ладонью по одному из хвостиков, упираясь локтями о стол.
- Ну, что привело вас сюда? На местных шинигами вы не тянете.

0

6

Рири терпеливо ожидала ответа, все с той же улыбкой смотря на незнакомую девушку. Для нее это не было чем-то необычным или странным. Для нее это было словно в порядке вещей. Раз есть одинокий человек, так почему бы не помочь от этого избавиться? - именно такие мысли у нее были по этому поводу. Вынужденная играть роль простого смертного, она уже привыкла к этому людскому миру. Привыкла к людям, но все равно, насколько бы ты не знал людей, нельзя предугадать их поведение. И это чертовски радовало. Она любила наблюдать за различными эмоциями, порой даже училась испытывать некоторые из них.
Грубый ответ девушку совершенно не смутил и она помахала подруге, чтобы та подошла к ней. Ну ответили грубо и что? Разрешили же, а значит еще не все потеряно. Однако все равно та исправилась, уже более вежливо приглашая их присесть. Не известно почему, но подобное вызвало немного глупую, но счастливую улыбку. Как же она давно не общалась с людьми. Обычно до подобных дней она всегда сидит в их убежище, приглядывает за чужим внешним видом и старается не выходить из себя из-за вечных оров Хиери.
К тому же особа тоже не сразу заметила, что новая знакомая отнюдь не простой человечек. А это заинтересовало ее еще больше. Пожав руку, она немного смущенно увела взгляд. Что-что, а прикосновение к другим людям ей давалось тяжко. Это к Рин она уже привыкла, а когда речь заходит о малознакомых людях... это чертовски смущает.
- Приятно познакомиться!- кивнула Сузуки и взяла с подноса заказанный салат, с довольной рожей приступая к трапезе. Это явно было лучше вайзардавской стряпни. А после неожиданный вопрос. Ясно... значит и о Обществе Душ просвещенная. Кто же эта девушка?
- Оох~ это долгая история. Эксперименты одного ублюдка, чуть ли не превращение в пустого, изгнание из Общества Душ, ну и по наклонной. Так я и оказалась тут! - беспечно рассказывать неизвестно кому все свои секреты, в этом была вся Рири, а после она перевела взгляд на подругу, словно намекая на то, чтобы она тоже рассказала о себе. Ведь таить что-то от собеседника невежливо.

+1

7

Рин взяла свою чашку кофе и подошла к столику где уже сидели Рири и Риру. Услышав от незнакомки - А как твое имя, дыл.... Высокая? - Рин слегка усмехнулась. Она явно поняла, что на самом деле ходела сказать незнакомая ей девущка. Так как Рин уже давно привыкла к оскорблением в ее сторону, то что хотела сказать малиноволосая дама, ей показалосьь не более чем пустой шепот в стену.
-Мое имя Рин, очень приятно познакомиться.- Девушка отпила немного кофе из чашки и слезка скривила свое лицо. Кофе был ужасен. Ни чего подобного она в жизни не пробовала, но ради приличия она все таки решилась его выпить до конца. Посмотрев на свою подругу, Рин поняла, что скрывать ей уже все равно не чего. То что знает Рири - это лишь часть всей истории девушки. Это часть на столько незначительна, что ее можно поведать даже малознакомому человеку.
- Я сюда попала из Общества душ. Прихожу сюда не часто, только когда есть возможность встретиться с Рири. Но мне интересен другой факт. Что же здесь делаешь ты, вечером, и совсем одна? -  Амияко усмехнулась и оставила у себя на лице злобную усмешку, как будто что то замышляя. Все эти годы Рин разговаривала только со своим дзанпакто и так, если только по работе с офицерами, лейтенантами и если повезет то и с капитаном. Ей было интересно было узнать от куда эта девушка, что она здесь делает и, что не мало важно для Рин, кто она. Просто вежливо спросить у Амияко все равно не получалось ибо она не доверяла незнакомым людям. За всю ее жизнь такие бурные эмоции Рин показывала только Акаши и Рири.
Посмотрев опять же на Рури с усмешкой на лице Рин резко появилось безэмоциональное выражение. Она опять услышала пение своего дзонпакто. Да в бою бы такие песни конечно бы пригодились, но не сейчас, не как не сейчас. Внутри девушки стало все вибрировать. не сдержавшись, рин облила рукоятку своего меча кофе, которое так старательно и с утяжкой хотела выпить. Со стороны это смотрелась довольно глупо.
Но на этом страдания Рин не закончились, когда кофе попало на само лезвие, Но - Собу начал кричать, что в двойне выбесило Рин.
- все, ты меня достал. Либо ты успокаиваешься, либо я тебя сейчас сломаю Как не странно, но грубости или бешенства в голосе Рин не было. Она как буд-то не чувствовала окружения и была как овощь. Дзонпакто успакоилсяи опять что то пробубнил. Но на этот раз, рин отчетливо слышала его голос: " Она очень красивая. Смотри И волосы и тело, все в ней гармонично. Все прекрасно." Рин слегка усмехнулась и нагнулась к лицу Рируки так, что бы было расстояние.
- Тебе передали, что вы красивая. Кто? Дзонпакто дылды- Злобно усмехнулась и выпрямилась, поставив пустую чашку из под кофе на стол.

Отредактировано Rin Amiyako (2015-07-05 21:02:12)

0

8

- Эксперименты одного ублюдка, чуть ли не превращение в пустого, изгнание из Общества Душ, ну и по наклонной. Так я и оказалась тут! "Оу, интересненько. Очень даже. Так сразу выплыла такая информация. Надо будет спросить у Куго, что это за ублюдок такой, который сует пустых в таких милых девчушек." На это Рирука лишь снова хмыкнула, прикусив губу. Мысль о Экзекуции пришла к ней так быстро, хотя она только-только пришла и злилась на всех и вся.
Весь ее пыл куда-то улетучился и тело понемногу начало расслабляться, заставляя девушку "остыть" от своих обид. Люди часто заполняют гневом пробелы в своём рассудке.
- Рин. И Рири. Собрание девушек с именем на "Ри" объявляю открытым! - и шлепнула ладошкой по поверхности их стола, привлекая тем самым чужое внимание. - Чего смотрите? Нет тут ничего интересного! - и снова съязвила, кривя губы в улыбке.
- Но мне интересен другой факт. Что же здесь делаешь ты, вечером, и совсем одна? Девушка по имени Рин. Рируку забавлял тот факт, что ей интересен такой факт. Факт факта, да. "И что бы мне ей ответить, а?" Переведя на нее взгляд, видела, как мимика на лице развивалась и выражение менялось с частотой в несколько эмоций в минуту. - Тебе передали, что вы красивая. Кто? Дзонпакто дылды. "Дерзить мне вздумала????" Ой, Риру лучше не злить, ой не злить! Но сейчас ведь это звучало... Комплиментом?
- А... Э... Спасибо? - вопросительно изогнула бровь, теперь меняя положение ноги под столом, а рукой гладит края тарелки, чтобы взять второй сендвич. Но передумала. И отпила свой молочный коктейль. - Комплиментов мне не делают, так что я не знаю, как реагировать, ага. У вас что, дел нет? - тут же одернула себя, продолжая: - Я имела в виду, что положение дел не из лучших, Ичиго там пытается напрячь две извилины в своей ржавой голове, чтобы по законам жанра спасти Каракуру и все прилегающие районы от какой-нибудь там надвигающейся угрозы, а вы тут отдыхаете. Вас не будут искать? Теперь обращалась к ним обеим, переглядываясь.

0

9

- Рин. И Рири. Собрание девушек с именем на "Ри" объявляю открытым!
Слова новой знакомой вызвали у Рири тихий смешок и добрую улыбку. Она не такая плохая, как показалась на первый взгляд, что не могло не порадовать. Все же она не хотела бы различных конфликтов. Однако ей было не важно, какой бы была ее собеседница, она все равно не оставила бы ее одна, страдать от одиночества и уныния. Ну не может она за подобным наблюдать, а пройти мимо просто не в ее силах. Может она и слишком добра к незнакомым людям, но свято верит, что вся эта доброта однажды вернется к ней, поможет в нужный момент, а может даже и спасет от чего-то. Все же не просто же так существует карма, должна же она для чего-то быть. Но сейчас не об этом.
Девушку заинтересовало то, что эта особа знает о шинигами, ведь явно не простой человек. Хотя... вспоминая нынешние дела в Обществе Душ, о которых она всегда узнает от подруги самым быстрым способом, можно было даже подумать, что это смертная. Вспомнить хотя бы назойливого идиота Куросаки, который прогремел на весь Готей 13 "спасителем" и одновременно идиотом, который лезет не в свое дело. И как Кучики-дано вообще могла отдать ему свою силу?! Кхм...о чем мы там.
- Я имела в виду, что положение дел не из лучших, Ичиго там пытается напрячь две извилины в своей ржавой голове, чтобы по законам жанра спасти Каракуру и все прилегающие районы от какой-нибудь там надвигающейся угрозы, а вы тут отдыхаете. Вас не будут искать?
Вопрос вызвал лишь тихий смешок и особа с довольным видом откидывается на спинку стула, наблюдая за собеседницей с неподдельным удовольствием. Все же вопреки всему она рада, что покинула Готей, ведь теперь не было никакой работы! Беззаботные будни обычного человека!
- Ну, до меня Готею сейчас никакого дела. Впрочем-то, в любое другое время они бы схватили меня, чтобы узнать где Урахара-сан, а после убили бы, наверное... столько времени прошло... я уж и не знаю, хотят они еще нас убить или уже позабыли...- задумчиво произнесла Сузуки, пожимая плечами и отпивая из стакана яблочный сок.
Хотя интереснее мне знать кто она такая... на шинигами она совершенно не похожа, даже на беглого, если такое возможно. Однако даже зная, что Рин шинигами она не нападает. Враг она Готею или друг?! Может момент выжидает... а может ей тоже до этого дела нет?
Все время размышлений, изучающий взгляд бродил по телу, стараясь хоть что-то понять.
- Ты, конечно, прости, но... сама-то кем будешь? Знаешь об Обществе Душ, но на шинигами совершенно не похожа...арранкар? - последнее слово было произнесено уж слишком обыденно. Словно эти самые арранкары и не враги вовсе. Ах да, как раз Рири не волновала эта надвигающаяся война, ей было все равно. Она не собирается вмешиваться в чужие войны. Но вот что насчет Рин... взгляд невольно был переведен на подругу.
Что же ты предпримешь, если это окажется арранкар? Как же это интересно...
Собственные мысли вызвали у нее довольную улыбку.

0

10

- Рин. И Рири. Собрание девушек с именем на "Ри" объявляю открытым! - После этих слов, Рин усмехнулась и наклонила голову в правую сторону, скрестив руки под грудью. - Забавная девушка. Вот только кто она? Взгляд девушки устремился на Рируку. Рин с крайним любопытством стала искать на девушке какие нибудь отличительные черты, но ни чего кроме ее привлекательно лица, так и не нашла.
- А... Э... Спасибо?Комплиментов мне не делают, так что я не знаю, как реагировать- После этих слов, Рин уже точно знала, что перед ней сидит не обычная смертная, а имеющая определенные способности девушка. Подойди к любой смертной и скажи, что она довольно привлекательна, она сразу же улыбнется, покраснеет, скажет спасибо, а если это какетка- то еще и волосы поправит и добавит к сказанному еще что нибудь, но тут все произошло иначе. Рин твердо уже знала, что она не спроста сидит тут одна. У нее сложилось впечатление, что девушка тут кого- то ждет, из за чего на лице Амияко появилось презрение.
- Я имела в виду, что положение дел не из лучших, Ичиго там пытается напрячь две извилины в своей ржавой голове, чтобы по законам жанра спасти Каракуру и все прилегающие районы от какой-нибудь там надвигающейся угрозы, а вы тут отдыхаете. Вас не будут искать? После этих слов Рин немного нахмурилась и посмотрела куда- то вдаль. Спустя пару минут она посмотрела на Рируку. На ее лице все так же виднелось презрение, но уже в гораздо меньшем количестве. Девушку немного развеселило то, что Рирука тоже немного недолюбливает Куросаки, который постоянно лезет не в свое дело.
-Искать? Меня? До меня нет ни кому дела в Обществе душ. Я всего лишь 5- ый офицер. Так что я очень сильно сомневаюсь, что меня будут искать. У них там своих дел по горло. Рин наконец -то решила сесть  и, подвинув стул, села за стол. - А если я все таки буду нужна и они узнают, что я отправилась в мир душ просто погулять, то скорее всего меня ждет порка или наказание. В худшем случае, меня просто казнят, но до такого они скорее всего не додумаются, потому, что половина Готея 13 - тупые и никчемные уроды. Но это останется только в моей голове. Девушка вздохнула и опять направила взгляд куда- то в бесконечность.
- Ты, конечно, прости, но... сама-то кем будешь? Знаешь об Обществе Душ, но на шинигами совершенно не похожа...арранкар?  - После слова "Арранкар" у девушки широко раскрылись глаза и на лице виднелось явное волнение. Положив руку на катану, Рин  продолжала смотреть куда -то в бесконечность, не решаясь повернуть голову. Пальцы Рин постепенно стали вынимать катану из ножн. Да девушка привыкла уже решать проблемы без применения оружия, но тут совсем другой случай.  Рирука могла оказаться врагом.

0

11

Смущение было признаком чувствительности. Конечно Рирука смущалась, но старалась это хорошенько скрыть. Покраснели только кончики ушей, но и они были прикрыты розовыми волосами, так что девушка вела себя довольно непринужденно для данной ситуации, спокойно отпивая лакомство из красиво граненного длинного стакана. Про свой легкий голод она уже и забыла, т.к. новая компания интересовала ее все больше. Их мимика, чувства, которые испытывают, тембр голоса... Раньше, внимание на этом не заострялось, но после слов "а после убили бы, наверное" и "до меня нет ни кому дела в Обществе душ", Рирука осмотрелась вокруг, а потом перевела взгляд своих яркого цвета глаз на одну из них. Чуть улыбнулась, хотя не стоило этого делать. Будто насмехалась над ними. "Но ведь я знаю правду. Я такая же. Я такая же, никому нет дела до меня. До Куго. До Юкио. Мы одни во всем этом мире."
- Знаешь об Обществе Душ, но на шинигами совершенно не похожа...арранкар? Слова, что остановили мыслительный процесс подчинителя. Заставили напрячься Рин, которая встала в боевую стойку. Опустила пальцы на рукоять. Вот уже виднелся блеск лезвия.
- Я - Пустой. Ну, почти, - Рирука захихикала, прикрывая губы ладошкой, после чего встала с места и исчезла, моментально оказываясь за спиной Рин и опуская свою ладонь на ладонь офицера, чтобы спрятать катану. - Тут не место для драк. Тут нужно отдыхать. Я - Фуллбрингер. Вряд ли вы слышали про нас в Обществе Душ. Нас мало и мы не популярны, как вы. Никого не трогаем, лишь помогаем пустой головушке Куросаки обрести хоть каплю ума в нужно направлении. Знаете, как это трудно? - она оскалилась и вернулась на свое место, вновь помещая трубочку между губ, чтобы допить молочный коктейль. - Не напрягайтесь так. Я довольно безобидна. Спокойно пожала плечами, будто это так и было.

0

Вы здесь » Bleach: Awesome! » Архив эпизодов » #29 Достойный ужин следует подавать в компании.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно