- Чёрт бы побрал эти вечные потёмки. – Протянул Базз, стараясь вернуть себе прежний темп дыхания, попутно смахивая со лба пару ручейков пота. Находился он, к слову, в довольно громоздком помещении, если его так можно назвать – поистине исполинская зала, кою освещала луна, чьи лучи пробивались через относительно небольшие оконца в потолке.
- Похоже, мне никогда не привыкнуть. – Там, где никогда не светит солнце, там, где властвует ночь, довольно-таки сложно уследить за неумолимым потоком времени. Особенно в пылу тренировки, последствия которой можно было наблюдать по всему залу – полы, стены и даже потолок частично обуглились и почернели. Последствия от взаимодействия с действительно мощным пламенем. А в некоторых местах белоснежный камень, основа всего Зильберна, и вовсе оплавился, что по привычной для простого люда логике вещей было фактически невозможно. Нет поблизости достойных условий, для создания подобного перепада температур. Впрочем, когда речь заходит о «H» - самом горячем штернриттере всего Ванденрейха, такие понятия, как «логика» и «невозможно» отходят на второй план.
Опираясь ладонями о колени и согнувшись в три погибели, Базз смачно харкнул в пол, после чего резко выпрямился, тем самым правив парочку позвонков, и побрёл в сторону выхода. На сегодня с тренировками покончено. Он уже практически достиг своего предела.
Перед входом риттера уже ожидала прислуга – невысокая девица в белом одеянии и подносом на вытянутых руках. На том стояла бутыль с водой и новёхонькое полотенце, коим мужчина поспешно вытер влажное лицо. Свободная же рука ухватилась за горло бутылки.
- И как долго ты здесь? – Поинтересовался штерн, устремляя свой взгляд куда-то в сторону, и жадно осушая содержимое сосуда.
- С момента начала вашей тренировки, герр Штернриттер.
- Ты что, в няньки мне заделалась? Я вроде как уже говорил, чтобы ты не следовала за мной по пятам. Это раздражает. - Под конец, Би даже бросил бутыль под ноги курсантке, тем самым разбив её. Девчушка дрогнула, но постаралась не подавать виду, - Прочь.
Развернувшись, Базз зашагал в сторону своих покоев. Да, возможно, что он слишком жестоко обошёлся с девчушкой. Судя по всему, она была новенькой, и её, по воле случая, приставили к Би в качестве эдакой служанки. Не спросив при этом самого «H». Безымянная квинси, так уж вышло, что штерн даже не поинтересовался тем, как её зовут, старалась во всём услужить носителю пышного ирокеза, но последнему было на это, откровенно говоря, наплевать.
Тёмные коридоры сменяли друг друга, а личной комнаты так и не наблюдалось.
- Ещё чуть-чуть, и я рухну прямо здесь. – Раздражённо буркнул Би, как до ушей его доносятся странные звуки. Хрип, мерзкое хлюпанье, женский смех. Сначала мужчина принял их за слуховые галлюцинации, но звуки с каждой секундой становились всё отчётливее и интенсивнее, - И так всегда...
Не в силах совладать с любопытством, риттер устремляется к источнику звуков. Скорее всего, кто-то устроил очередную оргию. Оные в Ванденрейхе были пускай и редкостью, но явлением вполне реальным. Да, даже великий Юграм не мог уследить за всем, отчего данные непотребства и им подобные, порой мелькали в Теневой Империи.
Звуки, как и ожидалось, доносились из покоев Бамбиетты. Взрывная особа с взрывным характером. Заглядывая в приоткрытую дверь, Базз и не думал, что сможет наблюдать за чем-нибудь не выворачивающим наизнанку. Уж больно много слухов ходило о ней и её «хобби».
- Эта стерва... – Прошептал начинающий сталкер, - Да у неё не все дома. – Кровавое зрелище явно не пришлось по вкусу риттеру. Даже больше – ему стало настолько противно, что он поспешил удалиться. И как можно скорее. Но не тут-то было.
За спиной раздался женский крик, прерванный в ту же секунду. Та курсантка, что ждала Би у входа в тренировочный зал, последовала прямо за ним, и тем самым стала свидетельницей не самого лицеприятного зрелища. Рот её, что был широко раскрыт, мгновенно заткнула ладонь «H», который мысленно уже вовсю покрывал бедняжку трёхэтажным матом.
- Тебе что, жить надоело?! – Прошипел пламенный квинси, - А ну бегом отсюда, пока я тебя не поджарил!
Однако, как бы штерн не старался приглушить свой голос, было слишком поздно. Бастербайн всё слышала. И теперь Баззу оставалось готовиться к худшему.
Отредактировано Bazz-B (2015-07-20 20:30:37)