10.01.2023 Поздравляем всех с наступившим Новым годом, желаем творческих успехов и лучших соигроков 3 Обновили таблицу полностью, можно глянуть лица молодцов на обложке.

21.12.2022 Проведена чистка. Анкеты не удаляются и роль всегда можно вернуть, если таковая будет свободна.

14.12.2022 У нас проходит перекличка. Просьба отметиться, 21 декабря пройдет чистка участников и неактульных эпизодов.

30.10.2022 Happy Halloween!!! А ещё не забудьте отметиться в этой теме

24.10.2022 Время выбирать своих героев!

17.10.2022 произошло слияние с Bleach: Domain Amplification, теперь мы одина семья, котаны. В связи с этим есть изменения в сюжете, просьба ознакомиться.
Также у нас обновлен дизайн, тыкайте, смотрите, привыкайте. Коли заметили — что-то уплясало, уехало обращайтесь к Боми.

04.10.2022 Мы посдували пыль со своих старых духовных одеяний и вроде бы даже готовы принимать бой. А готовы ли вы?
Пост месяца от Ukitake Yuriko
Мир живых странное место. Шумное, суетное, многолюдное, даже самый густонаселенный квартал Рукона меркнет перед Каракурой в час пик. Юрико меланхолично смотрела на эту далекую и незнакомую жизнь, стоя на краю одной из многочисленных многоэтажек. Быть безучастным наблюдателем скучновато, особенно, когда отсутствует альтернатива. Обычно, патруль в Каракуре не такой унылый, в этом, проклятом Королем душ, месте вечно происходит что-то нехорошее. До недавнего времени, она редко бывала в мире живых, однако, в следствии недавних событий, руководство решило, что держать хотя бы одного представителя четвертого отряда в составе патрулирующих – хорошая мысль, Готей больше не может себе позволить терять солдат попусту. Терять...
читать...

Bleach: Awesome!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: Awesome! » Архив эпизодов » #35 Новый порядок

#35 Новый порядок

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s9.uploads.ru/tBqT4.jpg

НОВЫЙ ПОРЯДОК

Краткое описание:
Один из нумеросов уведомляет Улькиорру, что его ждут в тронном зале. Но оказавшись на месте, Четвёртый видит, что Владыки в зале нет, а у пустого трона его ожидает лишь Канаме Тоусен.

Действующие лица:
Ulquiorra Cifer, Kaname Tosen
Условия:

<--------
предыдущий эпизод

-------->
следующий эпизод

#18: «Let the punishment fit the crime»

отсутствует

0

2

Очередной день сменял собой уже прошедший. В Лас Ночесе всё выглядит именно так – арранкарам нечем больше заниматься кроме как какими-то своими делами. Хотя, приказы Айзена никто не отменял. Но и их последнее время не было. И появлялся вопрос – что же делать такому арранкару как Улькиорра? Своё существование как таковое он не особо ценил. Он был и всё. Айзен лишь помог ему слегка реализоваться. И в итоге Шифер стал верным слугой того, кто решился затмить даже богов. Так, не путайте с Гуррен-Лаганом, а то я вас знаю…
Каждый приказ Айзена не оставлял какого-то чёткого следа в памяти Улькиорры. Но, в свою очередь, брюнет ощущал себя… живым. Да, именно живым. А сейчас, он только то и делал, как образно плевался в потолок.
- Хм. Мне никогда не приходили такие мысли в голову, но… именно это ощущение люди назвали бы как «скучно», да?
А затем, слова были прерваны стуком в двери. Шифер спокойно приподнялся и принял сидячее положение на своей кровати.
- Войди. – Такой тон был у зеленоглазого парня не просто так. Уж вошло у него в привычку моментально использовать Пескизу, когда кто-то пытается вмешаться в судьбу Четвёртого. На этот раз, дверь открыл очередной Нумерос. Он спокойно зашел в комнату, после чего закрыл за собой дверь. Шифер же, как ему и подобает, наблюдал за сородичем.
- Улькиорра-сама, меня попросили доложить Вам, что Вас ожидают в тронном зале.
Эти слова вызвали лёгкое удивление на лице бледнокожего арранкара. Неужели Айзену что-то потребовалось? Это явно вызывало некий интерес у такого как Шифер.
- Хорошо, ты свободен. – После этой фразы, Нумерос неспешно покинул комнату Четвёртого, пока тот стал надевать на себя верхнюю одежду. Чего нет, в своей же комнате можно выглядеть как душе угодно. Если данное выражение вообще применимо к таким как арранкары.
В скором времени, Улькиорра медленным шагом направлялся к месту, где как всегда должен был заседать владыка Лас Ночеса – Айзен Соске. Казалось бы, для брюнета вернулись его прошлые дни, наполненные хоть каким-то смыслом. И вот, через пару минут своего маленького путешествия по огромному замку, брюнет оказался в тронном зале. Спокойным шагом, пройдя ещё несколько метров, Улькиорра остановился, а затем осмотрелся.
«Айзена-сама нет на месте? Но кто же тогда меня позвал сюда?»
Это было единственной мыслью, что проскочила в голове у арранкара. Чтобы убедится, что он один в зале, в ход пошла всё та же Пескиза, благодаря которой Четвёртый уловил колебания чужой реацу. Однако, той, чтобы слегка схожа на реацу Айзена. Ещё один шинигами, который сбежал вместе с ним. Который незамедлительно показался около пустующего трона. Канамэ Тоусэн.
- Тоусэн-сама, как это понимать? – Спокойным голосом спросил Улькиорра, внимательно всматриваясь в того, кто вызвал его сюда.

Отредактировано Ulquiorra Cifer (2015-07-24 22:01:17)

0

3

Тёмный-тёмный зал, дальние углы которого были скрыты от глаз любого наблюдателя, где бы он ни стоял. Белая крепость Лас Ночес — такое странное место. Под его куполом всегда сияло искусственное солнце, а в коридорах ровно горело яркое пламя факелов. Но во всех мало-мальски важных помещениях царил мрак. Было ли это данью пустым, что составляли подавляющее большинство обитателей замка, или же это всего лишь очередная забава бывшего правителя Лас Ночес, Айзена Соуске? Тоусен этого не знал, и никогда не стремился узнать. Ему темнота не мешала.
  Сейчас, когда прежний Владыка был повержен, а Ичимару Гин пожелал исчезнуть в городе мира живых, чернокожему шинигами предстояло решить целый сонм самых различных вопросов. Но всё же вопрос об освещении лежал в списке дел на самых последних местах.
  В первую очередь следовало дать понять обитателям замка, кто ныне здесь представляется командиром и правителем. Так сказать, представиться. И для начала Канаме решил, что надо переговорить с теми арранкарами, членами Эспады, кого Айзен Соуске ценил больше всего. Если, конечно, слово «ценил» здесь было вообще уместным — уж больно оно сильно для бывшего капитана Пятого Отряда Готей-13.
  Первым в его списке был Четвёртый, Улькиорра Шифер; вторым — Восьмой, Заэль-Аполло Гранц. Подобный каламбур, наверное, позабавил бы кого-нибудь другого, но только не Тоусена Канаме. Если первый — четвёртый, то значит так оно и есть. Соответствующий приказ явиться в тронный зал был послан через нумероса, и вот через весьма короткое время тяжёлые двери отворились, и Улькиорра вошёл в помещение.
  Вайзард, стоявший в тени трона, не стал мучить арранкара ожиданием и непонятностью, и вышел вперёд:
  — Улькиорра Шифер, Куатро Эспада... — голос слепца был, как обычно, глухим и поразительно ровным, а вот внешний вид его слегка, почти неуловимо изменился. Впрочем, наверное, это был даже не внешний вид — само духовное давление этого существа изменилось. Ненавязчиво, почти незаметно на первый взгляд, но при детальном анализе могло показаться, что оно возросло в разы. Будь здесь Ичимару Гин, то он бы, наверное, сказал что-то вроде этого: «Ого! Да ты побаловался с опасными вещами!». Но не будем об этом, перейдём к самой сути.
  — Владыка всегда говорил о том, что твои способности выгодно выделяются на фоне возможностей всех прочих арранкаров. Я склонен доверять этим словам.
  — Айзен Соске и Ичимару Гин отбыли из Уэко Мундо на неопределённое время, преследуя свои собственные, но неинтересные для тебя темы. Сейчас я являюсь десницей Владыки в этом замке. Фактически — его единоличным правителем.
  Ложь? Да, конечно. Канаме Тоусен не чувствовал отвращения к этой неотъемлемой части реальности. Он знал, что скажи он, что Айзена Соске больше нет — и ему не избежать грызне. Знал, что придётся усмирять спущенных с поводка пустых и доказывать собственные силу и право на власть. Канаме Тоусен не сомневался в том, что сумеет их доказать, но всё же хотел всего этого избежать. А потому пока что решил сыграть на «ведите себя хорошо, иначе когда Владыка вернётся, он вас жестоко накажет».
  — В это же самое время, наша армия потерпела некоторые убытки в стычке с нашими извечными врагами: шинигами... и квинси. Владыка считает, что пора показать недостойным всю мощь собранной нами армии.
  — И в текущей ситуации, в ситуации активной подготовки к активной конфронтации, на членов Эспады, само собой, наложится куда больше ответственности, чем ранее.
  Сказав это, вайзард позволил повиснуть в воздухе небольшой паузы, после которой продолжил уже слегка другим тоном, более тихим, но всё же не менее властным:
  — Но прежде чем я всем объявлю о том, что сейчас было сказано, мне бы хотелось услышать тебя, Улькиорра Шифер. Есть ли у тебя что-то, что ты бы желал поведать мне прямо сейчас?

0

4

Новый владыка? Это что, шутка такая? По крайней мере, именно так прозвучали данные слова для Улькиорры. Впрочем, интерес оставался неизменным. Почему именно эти двое? И почему внезапно Канамэ пал выбором на нынешнего предводителя всем живым комплексом Лас Ночес.  Хотя, стоило отметить, что этот шинигами как-то… изменился. От него веяло странной аурой, которая внушала силу, безусловно.
- Это была лесть, Тоусен-сама? – всё тем же спокойным голосом спросил брюнет. – Если то, что Вы сказали – правда, то значит так оно и есть. Думается, нынешним владыкой этого замка Вы стали по приказу Айзена-сама. Поэтому, я склонен считать, что нынче мне следует выполнять Ваши приказы, да?
Знаете, есть понятие  - привычка. Скорее всего, Шифер привык, что есть верховный владыка Айзен Соске и что все его слушают. Он внушал силу, он был умён, и все арранкары его уважали. Хотя, они никогда не задумывались – почему пустые, хоть и более сильные и достойные, прислуживают шинигами. Как говорится – у каждого свои мысли на уме.
Разговор резко зашел об укреплении боевых единиц армии пустых. Новая информация, которая исходила из уст Канамэ, вызвала в Улькиорре удивление, когда чуть ли не на весь тронный зал прозвучало слово «квинси». Именно оно вызвало новую игру эмоций на лице бледнокожего арранкара. Постепенно, обстановка в тронном зале стала накаляться.
- Вы сказали, квинси? Но разве они не были истреблены более двух тысяч лет назад? Или же данные существа смогли прогрызть себе путь к свободе и вполне способны дать отпор даже нам? Это довольно внезапный фактор в предстоящей войне с шинигами… Они нам не союзники, как я понял.
И вот, следующим вопросом было сугубо мнение Шифера. Обычно, за всю его карьеру как Четвертого среди Эспады, даже Айзен редко когда интересовался мнением своих подчиненных. Конечно, Улькиорра шел в обход данной традиции – видимо, интерес бывшего капитана пятого отряда шинигами, был довольно-таки глубоко сосредоточен на персоне Улькиорры. И, как уже было сказано ранее, Канамэ, который орудовал теми же мыслями и интересами, решил поступать исконно также.
- Есть ли у меня вопросы? Почему я был вызван лично? Раз будет использована вся Эспада, так почему бы не созвать всех десятерых на «застолье»?
Да, иногда Улькиорре казалось, что Айзен звал всех на чаепитие и застолье, нежели на какую-то важную беседу.
- Или же, можно было бы вызвать первые номера в Эспаде, которые заканчиваются моим. Что же Вами движет, Тоусэн-сама?

0

Вы здесь » Bleach: Awesome! » Архив эпизодов » #35 Новый порядок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно