♫ Imagine Dragons – Battle Cry ♫THE ART OF WAR OP. 3 – EDGE OF EXTINCTION
Краткое описание:
"Искусство ведения войны заключается в том, чтобы не полагаться на то, что противник не придет, а полагаться на то, с чем я могу его встретить; не полагаться на то, что он не нападет, а полагаться на то, что я сделаю нападение на себя невозможным."Внезапное появление древнего врага и сделанный им ход, закончившийся открытым противостоянием с Урахарой Киске и его приспешниками, вне всякого сомнения, застал Общество Душ врасплох. Совет 46 потребовал от Готэй-13 незамедлительной реакции и принятия соответствующих мер для устранения угрозы. Таким образом, по приказу Шигекуни Ямамомото, в Мир Живых была выслана группа шинигами, первостепенной задачей которой стало пресечение возможных действий со стороны Ванденрейха и, в случае необходимости, оказание помощи группе Шихоуин Йоруичи, отправившейся на встречу с Урахарой Киске. Учитывая сложившиеся обстоятельства, шинигами получили разрешение прибыть в Генсей без ограничивающих реяцу печатей; вместе с ними отправились члены кидо взвода для обеспечения безопасности жителей Каракуры в случае начала боевых действий.
Однако не только лишь шинигами знакомы с искусством ведения войны.Действующие лица:
Ise Nanao, Sasakibe Chōjirō (GM), Tavish Tischbein
Условия:
Мир Живых, Каракура. Ночь. Территория заброшенного склада в шести кварталах от магазина Урахары.
События эпизода разворачиваются немногим позже старта #18 Let the punishment fit the crime и, в дальнейшем, развиваются параллельно с ним, #33 The Art of War OP. 1 – When The Moon Shines Red и #34 The Art of War OP. 2 – Night of The Storm
<--------
предыдущий эпизод-------->
следующий эпизод
Отредактировано Jugram Haschwalth (2015-07-31 14:21:40)