- Do you need me, do you think I'm pretty? - тихонько напевала она себе, сидя в самом темном углу, который только можно было найти в этой квартире, что была переполнена духом самой меланхоличной песни. Эта песня наверное стоит самой первой в ТОП-2737474 меланхоличных песен, которые только можно найти. Но это лишь играет воображение. В голове чуть-чуть пусто, но это естественное явление для девчонки, которая сидит себе на стуле, закинув ногу на ногу и обнимая одну из своих плюшевых любимиц - Киту, что была небольшим пингвином-обнимашкой. Игрушка грела область солнечного сплетения и живота розоволосой и это давало странное ощущение защищенности и спокойствия.
Взгляд ее метался из одной стороны комнаты в другую, пытаясь найти что-то интересное, но поиски не увенчались успехом. Рирука была готова завизжать от безысходности и скуки этого места, но кто обратит внимание? "Я тут только ради себя. Себя! И моих милых, любимых вещиц. Куда я их потом дену, если уйду? Что мне делать одной?"
Можно было пойти спать. Она так и сделала. Встала, нагло осмотрела тех, кто в комнате и звонко хлопнула дверью в свою комнату, что была доверху наполнена разными вещами и игрушками. Эта обстановка ее тоже напрягала. Тсукишима был верен одному мнению. "Тебе надо повзрослеть, Рирука! Или начать принимать эти взрослые и тяжелые решения."
И одним из этих решений было выйти в окно. В буквальном смысле, да-да! Ей не спалось некоторое время и Докугамине не выдержала натиска стен, которые потихоньку давили на ее эго. Вот она и вышла в окно. Одела привычный наряд и вышла, пробегаясь своей легкой походкой по крышам ближайших домов, используя подчинение. Взгляд Докугамине ловит рыжую макушку и чуть сутулую походку Ичиго, который направляется в сторону своего дома.
Недолго думая, решает за ним проследить. Точнее, просто идти по пятам. Она была уверена в том, что останется незамеченной, но его негромкий голос слышен даже на том расстоянии, на котором она держится позади от него. Ловит его пофигистичный и усталый взгляд и стоило ей открыть рот, что-то добавляет.
- Ничего и не случается, - бубнит она, надув щеки и уперев руки в бока, высокомерно отводя взгляд. - Ничего я тут не делаю! - продолжает, но уже более громко, чтобы этот рыжий дурак слышал. Но в голосе было одно-простое желание. "Поговори со мной! Можно я выскажусь?" И не дожидаясь, подошла к нему ближе. Ближе. Потянулась и прошептала: - Можно с тобой поговорить?...