#наруто #ру_ау #эстетика.ебеней #2021 #сверхъестественные.способности
#городская.мистика #без.неканонов #учихи.с.нами #жизнь.в.панельке
конохово
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12022-10-17 16:20:13
Поделиться22022-11-28 08:00:22
Кабуто
варианты имени:
Костя, Коля; Яков, етс.варианты фамилии:
Якуша, Якушев, Якушин; Кабуткин, етс.ты — шпион «Рассвета»; ты — агент «Корня»; ты — сотрудник «Болото»; ты знаешь всё обо всех — о тебе никто и ничего.
более: твоя истинная принадлежность неизвестна и тебе самому — этот выбор и предлагается сделать в игре; а, может, ты никому и не лоялен, и ты преследуешь только свои цели? я не против — разъеби нас всех.
прикол в чём? прикол в том, что ты можешь
![]()
БУДЕШЬ КОЛЛЕГОЙ ПО РАБОТЕ В «КОРНЕ»
◉ ты детдомовец, который не знает своих биологических родителей уже 23-25 лет как; из не биологических — точно фигурирует приёмная мать, но и она от тебя сбежала в могилу.
◉ <..> потому что ты сигма, гений и интеллектуал; отличник, медалист — поступил на биоинженерию/лечебное дело/пр., и далее продолжил обучение в аспирантуре... которую ты не торопишься заканчивать, существуя в состоянии вечного академического отпуска.
◉ в «Корень» попал ещё подростком, и с тех пор ты успел заработать себе репутацию буквально гения, которого и поспешили внедрить лаборантом в «Болото» пару лет назад.
◉ уже во время работы на «Болото» тебя захантили на горящую вакансию мелкого информатора в «Рассвете».
◉ так — ты оказался ключевой фигурой
нашего сюжетав конфронтации между этими фракциями, и никто с уверенностью не знает, на чьей же ты на самом деле стороне.общие черты: гений, гений, гений, молодой; расчётливый, высокомерный; прекрасный лжец и актёр, давно заблудившийся и потерявший своё «истинное Я» — что же, поищем его вместе?
напутствие: очень ОЧЕНЬ хочу видеть Кабуто жестоким и практичным манипулятором, возможно, страдающим вспышками гнева, но точно никак не фембоем (простите).
наши отношения: мы коллеги и мы не ебёмся. я бы хотел (очень) что-то близкое к вайбу, который существовал между Итачи и Какаши в АНБУ: кудере-семпай, кудере-кохай. впрочем, всё обсуждаемо.
а обсуждаемо всё вот тут: лс или тг: @azsxnj
Поделиться32022-11-28 08:00:47
конахевич спиридон *конохамару сарутоби
"кто чего стоит время покажет (с)
БУДЕШЬ ... ЧУДОМ ПРИРОДЫ
- первый модник на селе - с вон тем голубым шарфиком все тебя узнают
- в наруто ты прошел через все стадии взросления - и волен выбирать себе любой возраст, по факту
- внук одного из бывших и одного из самых уважаемых мэров конохово
- поэтому на тебя оказывается общественное давление, которое воспринимается тобой как быть самым лучшим во всем
- можешь быть полицейским или вступить в оптуиу как горожанин с ответственной гражданской позицией
- сильный по духу человек с добрым сердцем, который способен прощать даже глубокие обиды
- среди способок у тебя самый широкий и разнообразный спектр: можешь прописать себе магическую зверюшку - жабку или обезьянку; тебе подвластны стихии огня ветра и ян; хорошо разбираешься в различных стилях оружиях и мастер рукопашного боя - в общем выбор огромен.пожелания: все что описано - рекомендуемо, персонажа можешь переписать по своему желанию, включая имена + на данный момент я загружена игрой по самые помидорки и ищу игрока, который будет писать посты в неспешном темпе, либо будет независимым и занятым игрой с другими! просто приходи, у нас тут классно!